MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Согласен)У каждого свое видение обычных кошельков)Мне одно нравится,а кому то другое)Фото поможет понять о чем речь..Но повторюсь,точное повторять не буду,все равно по своему сделаю))Да и зачем копировать вещь из магаза?Лучше взять что то за основу и сделать однунамульон)! А конкуренты...Их все меньше и так)Кожа дорожает,машинки тоже..Нитки были 500 руб катушка(1000м)Сейчас 15$ по курсу 800..И так все куда не сунься..Кожа турция/китай/италия..Все привозное..Ну..прорвемся,а какие у нас еще варианты)?А ты кожу не на киевской берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А ты кожу не на киевской берешь?А где там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Боюсь предположить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне то каким боком виднее?! Я с ним давным давно не работаю. Сужу по форуму. Нет его здесь.Да-да-да)))) Мышь в доле))) Знала мышь, где сыр лежит))) Вот, раскручиваю медведЯ)))И хде ты теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И хде ты теперь?В "Наивно? Очень" ))) А оттуда я сбежала ещё в июне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В "Наивно? Очень" ))) А оттуда я сбежала ещё в июне)))О как...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 О как...!!!))) Во как!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пшли воооон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пшли воооон!Тема открыта в "свободном общении". Вот мы и свободно общаемся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну, мишкааааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти