Mali Miš 4 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Женя, ты знаешь, где тебя все ждут и где флудят!))) Милости просим! Балу, смотри, какие казачки... Комплект)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Очень симпатишные)Правда цвет не мой)Есть в планах попробовать(вот только с подошвой не знаю)А верх могу...если лекала будут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да ладно? Смогёшь?! Тогда я к тебе сама в очередь выстроюсь! )) я бы разных цветов приобрела... А разве, для того, чтобы сапоги стачать, не нужны специальные колодки? Или что там ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да ладно? Смогёшь?! Тогда я к тебе сама в очередь выстроюсь! )) я бы разных цветов приобрела... А разве, для того, чтобы сапоги стачать, не нужны специальные колодки? Или что там ещё...Оборудование мое позволяет собрать верх.Подошва покупается или делается в ручную из кожи..это круче(но дороже и менее практично-в дождь особенно)Несколько пар)?Это мать не дешево будет)Думаю пара под 8-10т.р. выйдет,,(хотя я пока вообще не в курсах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я не сказала сразу десяток))) Ну, слабость у меня такая, казаки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я не сказала сразу десяток))) Ну, слабость у меня такая, казаки)))казакИ?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 К хорошей обуви и дядькам, у девушки должна быть слабость ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Bally, сорри, что в твою тему залез, но свою создавать лень, а похвалиться хочеца - год делал, блин)))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Bally, сорри, что в твою тему залез, но свою создавать лень, а похвалиться хочеца - год делал, блин))))Братуха! Респект мастеру!Молодец!Моя тема-твоя тема! Заходит я рад тебе всегда)Кстати хочу подобное,но с титановыми пластинами(как защита от падений и помощь в рукопашной)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дядь, спасибо за вэлкам) По поводу пластин - не знаю, металл может отрицательную роль сыграть при ударе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти