Mali Miš 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Олди, а почему год? Почему так долго? Или надо было сначала шкурку подрастить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я не тормоз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дядь, спасибо за вэлкам)По поводу пластин - не знаю, металл может отрицательную роль сыграть при удареЭто пока задумка не сформировавшаяся)Пластины будут снаруже или между слоями,но в любом случае на толстой коже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Был вчера в магазе..Кожа сука подорожала в среднем от 30 до 50%И это только начало..Представьте кусок метр на метр от 2000 до 3000 руб...Писец..Придется шить аккуратней и обрезочки собирать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А что? Жилетка из обрезочков может быть очень даже интересной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А что? Жилетка из обрезочков может быть очень даже интересной)))Не,ну желетка где то метра Два,тысяч В 5000 рублей можно уложиться,разве оно того не стоит?Я просто конкретно учился,а с новыми ценами взрослеть быстрее)Учиться шить аккуратней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 хотел картинки прилепить а пишет не тот формат.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 хотел картинки прилепить а пишет не тот формат..Я лью на радикал,а потом вставляют ссылку на фото и оно появляется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я лью на радикал,а потом вставляют ссылку на фото и оно появляется..Я пользуюсь vtf.ru) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я пользуюсь полароидом : фоткаю и прилепляю на соплю к монитору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти