Geodozer 26 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 savepic (имхо) удобнее - без рекламы, и быстро работает; да и картинки долго живут.МОСКВА, ты где кассеты берёшь? Кетай выцветает однако.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 savepic (имхо) удобнее - без рекламы, и быстро работает; да и картинки долго живут.МОСКВА, ты где кассеты берёшь? Кетай выцветает однако..Трудно щас с поставками кассет, сам делаю : выдержка, фиксатор, проявитель все дела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Наше с дочкой совместное произведение))))Основное -песик - ее, остальное (кроме цепи, которая покупная) моими кривоватыми ручонками сделано... Изменено 19 января, 2015 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Здорово)Только если это шили бы на машинке,то посоветовал бы нижнюю нить бы под цветькожи то есть желтую.А в ручную никогда не шил и не знаю с сколько нитей там используют..Плюс еще пробойник поменьше.. Изменено 19 января, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Плюс еще пробойник поменьше..Согласен. Но это минимальный из имеющихся. А сверлить было лень))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Согласен. Но это минимальный из имеющихся. А сверлить было лень)))))Возможно я слишком требователен)Но меня кривизна своих изделий бесит))Тем более повседневно носимое..Тем более стыдно показывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я к тому, что для себя делаю, менее требователен. Главное - надежность и функциональность. Когда для друзей - да, стараюсь насколько возможно вещь к идеалу приблизить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти