Geodozer 26 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 savepic (имхо) удобнее - без рекламы, и быстро работает; да и картинки долго живут.МОСКВА, ты где кассеты берёшь? Кетай выцветает однако.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 savepic (имхо) удобнее - без рекламы, и быстро работает; да и картинки долго живут.МОСКВА, ты где кассеты берёшь? Кетай выцветает однако..Трудно щас с поставками кассет, сам делаю : выдержка, фиксатор, проявитель все дела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Наше с дочкой совместное произведение))))Основное -песик - ее, остальное (кроме цепи, которая покупная) моими кривоватыми ручонками сделано... Изменено 19 января, 2015 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Здорово)Только если это шили бы на машинке,то посоветовал бы нижнюю нить бы под цветькожи то есть желтую.А в ручную никогда не шил и не знаю с сколько нитей там используют..Плюс еще пробойник поменьше.. Изменено 19 января, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Плюс еще пробойник поменьше..Согласен. Но это минимальный из имеющихся. А сверлить было лень))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Согласен. Но это минимальный из имеющихся. А сверлить было лень)))))Возможно я слишком требователен)Но меня кривизна своих изделий бесит))Тем более повседневно носимое..Тем более стыдно показывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я к тому, что для себя делаю, менее требователен. Главное - надежность и функциональность. Когда для друзей - да, стараюсь насколько возможно вещь к идеалу приблизить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти