Z@y 25 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я расстроюсь если только ты умрешь.. Не умирай пожалуйста) Ты меня пугаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты меня пугаешь...Ты чо веслоухий не понял?Это была угроза.Куранты тебе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты чо веслоухий не понял?Это была угроза.Куранты тебе))Не))Я только сказал,что меня мелочи не расстраивают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тем более, роджер "слился", как видно из отсутствия его присутствия)))Балу, жгиии!!!))) Занимай будку!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тем более, роджер "слился", как видно из отсутствия его присутствия)))Балу, жгиии!!!))) Занимай будку!))))Ну тебе то виднее что там с Роджером...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну тебе то виднее что там с Роджером...)))Балу уже убрал конкурента ? И мышь в доле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну тебе то виднее что там с Роджером...)))Мне то каким боком виднее?! Я с ним давным давно не работаю. Сужу по форуму. Нет его здесь.Балу уже убрал конкурента ? И мышь в доле?Да-да-да)))) Мышь в доле))) Знала мышь, где сыр лежит))) Вот, раскручиваю медведЯ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да,не за дорого)Пришли фото для ориентира чего хотелось бы?Ну обычный бумажник =) с кармашками для карточек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну обычный бумажник =) с кармашками для карточек. Они все обычные, да только разные))) Можно как книжку сделать (на три странички, например), где в средней странице будут карты. Можно карты все в первую "обложку" запихнуть (то есть обычная раскладушка). Вертикальное открытие? Горизонтальное? Карман для мелочи вертикально или горизонтально будет расположен? Внешние навороты? Может, проще найти соответствующую картинку в инете? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Согласен)У каждого свое видение обычных кошельков)Мне одно нравится,а кому то другое)Фото поможет понять о чем речь..Но повторюсь,точное повторять не буду,все равно по своему сделаю))Да и зачем копировать вещь из магаза?Лучше взять что то за основу и сделать однунамульон)! А конкуренты...Их все меньше и так)Кожа дорожает,машинки тоже..Нитки были 500 руб катушка(1000м)Сейчас 15$ по курсу 800..И так все куда не сунься..Кожа турция/китай/италия..Все привозное..Ну..прорвемся,а какие у нас еще варианты)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти