MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тема открыта в "свободном общении". Вот мы и свободно общаемся)))))Да , у нас свободные отношения.А он Правильно! пусть канает! А то безобразничает здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Засирасты...ладно что Вам все с рук сходит) но,хоть тер бы кто за Вами)?Дайте кнопку)) Общаются они....Твитнул,лайкнул,зафоловил..эх..молодеж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Засирасты...ладно что Вам все с рук сходит) но,хоть тер бы кто за Вами)?Дайте кнопку)) Общаются они....Твитнул,лайкнул,зафоловил..эх..молодеж...Не люблю я точные наукиТочно сам не знаю почемуСшей мне Балу кожаные брюкиА я в них по улице пойду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Извини, мишка, не удержалась!))) Но пусть это будет рекламой твоего пошивочного цеха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Это ж скока вы на коже бабла делаете, что профессионала для съемок в рекламе наняли?))) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И это только начало!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И это только начало!))Так!Именем Именема)!Запрещаю флудить в теме,без выкладывания фото красивых сумок и кошельков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) вот классная вещь Изменено 9 декабря, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вот классная вещь Чот какой-то кекс на фотке слащавый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо,что поддерживаете флуд в теме)Но прошу хотя бы добавлять фотографии изделий кожгалантереи которые вам нравятся...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти