Mali Miš 4 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Женя, ты знаешь, где тебя все ждут и где флудят!))) Милости просим! Балу, смотри, какие казачки... Комплект)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Очень симпатишные)Правда цвет не мой)Есть в планах попробовать(вот только с подошвой не знаю)А верх могу...если лекала будут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да ладно? Смогёшь?! Тогда я к тебе сама в очередь выстроюсь! )) я бы разных цветов приобрела... А разве, для того, чтобы сапоги стачать, не нужны специальные колодки? Или что там ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да ладно? Смогёшь?! Тогда я к тебе сама в очередь выстроюсь! )) я бы разных цветов приобрела... А разве, для того, чтобы сапоги стачать, не нужны специальные колодки? Или что там ещё...Оборудование мое позволяет собрать верх.Подошва покупается или делается в ручную из кожи..это круче(но дороже и менее практично-в дождь особенно)Несколько пар)?Это мать не дешево будет)Думаю пара под 8-10т.р. выйдет,,(хотя я пока вообще не в курсах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я не сказала сразу десяток))) Ну, слабость у меня такая, казаки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я не сказала сразу десяток))) Ну, слабость у меня такая, казаки)))казакИ?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 К хорошей обуви и дядькам, у девушки должна быть слабость ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Bally, сорри, что в твою тему залез, но свою создавать лень, а похвалиться хочеца - год делал, блин)))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Bally, сорри, что в твою тему залез, но свою создавать лень, а похвалиться хочеца - год делал, блин))))Братуха! Респект мастеру!Молодец!Моя тема-твоя тема! Заходит я рад тебе всегда)Кстати хочу подобное,но с титановыми пластинами(как защита от падений и помощь в рукопашной)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дядь, спасибо за вэлкам) По поводу пластин - не знаю, металл может отрицательную роль сыграть при ударе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти