Перейти к содержанию

Благотворительный Мототренинг «Safe Drive Experience».

Рекомендуемые сообщения

Мотошкола МОС-МОТО  приглашает на благотворительный Мототренинг «Safe Drive Experience».

15 ноября в 12-00 мы приглашаем вас  пройти мототренинг и  улучшить  навыки вождения мотоцикла. Мототренинг пройдет на территории самой большой крытой мотошколы Москвы по адресу Танковый проезд д.4 стр. 47.

Каждому из участников будет предложено пройти 3 упражнения разных уровней сложности, в том числе с элементами Мотоджимханы(искусство управления мотоциклом на малых скоростях).

По итогам каждого упражнения  каждый участник получит лист оценки навыков вождения и информацию о допущенных ошибках.

Программа мероприятия:

12-00 – Вступительное слово.

12.15 -14.15 Заезды 1-й группы участников.

14.15-14.45 показательные выступления от  Байк Прогресс(минимото).

14-45-16.45 Заезды 2-й группы участников.

16.45-17.15 – Показательные выступления мастеров мотоджимханы и стантрайдеров.

17.15-19.15 Заезды 3-й группы участников.

19.15 – Вручение призов лучшим участникам от компаний

MotoBroker.ru(страхование мотоциклистов) и МОТО-ДОК(мотосервис). Завершающее слово.

19.30-21.30  Свободные заезды по мотоджимхане. Можно на своем мотоцикле.

Параллельно с заездами будет работать кафе и выступать DJ.

Запланированы веселые мотоконкурсы.

Для заездов мотоциклы предоставляет мотошкола. К участию допускаются мотоциклисты с открытой категорией А, при наличии полной мотоэкипировки.

Записаться для участия в мероприятии можно в группе Вконтакте http://vk.com/moto_msk указав № группы количество участников 20 в группе.

Участие в мероприятии 500р.

Все собранные средства будут переданы детям, папы которых погибли в мотоавариях или потеряли трудоспособность.

Мототренинг организован при участии Спортивно-технического клуба FreedomofTwoWheels (Свобода двух колес), МотоМосква, Мотослужба крови, Вежливые мотоциклисты, Типичный мотоциклист, передача Мотофорум на радио Говорит Москва.

Спонсоры мероприятия: MotoBroker.ru - страхование мотоциклистов, мотосервис МОТО-ДОК. 

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А как зритель можно присутствовать? Соответственно, с благотворительным взносом?

Да, без проблем.

Что имеется ввиду под полной экипировкой?

Шлем, мотокуртка/ черепаха, перчатки, мотоботы, штаны с коленями/наколенники.

Шлем, мотокуртка/ черепаха, перчатки, мотоботы, штаны с коленями/наколенники.

Это все свое должно быть?

Не боитесь потерять потенциальных желающих?

Не у всех есть такой комплект

Я думаю Георгий имел в виду, что одежда для езды на мото, должна адекватной. Например в "рваных" джинсах, пусть даже от Армани, на мотоцикл не допустят. Тоже касается вообще верхней одежды. Поправь меня, Георгий.

Обязательным однозначно является шлем.

Я думаю Георгий имел в виду, что одежда для езды на мото, должна адекватной. Например в "рваных" джинсах, пусть даже от Армани, на мотоцикл не допустят. Тоже касается вообще верхней одежды. Поправь меня, Георгий.

Обязательным однозначно является шлем.

Что значит адекватной?

Почему в джинсах не пустят?

По пдд обязательным является только шлем. А в нормальных мотошколах есть все необходимое для учеников.

На время занятий, для обеспечения безопасности при обучении вождению мотоцикла, ученику выдаётся защитная мотоэкипировка©

http://mos-moto.ru/obuchenie-s-nula

Что значит адекватной?

Почему в джинсах не пустят?

По пдд обязательным является только шлем. А в нормальных мотошколах есть все необходимое для учеников.

в рваных джинсах :-) а адекватной называется та одежда, которая подходит для вида деятельности, в данном случае - это управление мотоциклом.

Что имеется в мотошколе из экипировки - это расскажет сама мотошкола. Не обязательно, что кто-то захочет быть одетым в экипировку, предоставляемую школой.

Но по этим вопросам - лучше к организаторам.

в рваных джинсах :-) а адекватной называется та одежда, которая подходит для вида деятельности, в данном случае - это управление мотоциклом.

Кто решил что рваные джинсы не подходят для управления мотоциклом? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...