Перейти к содержанию

Какое моторное масло - лучшее?

Лучшее моторное масло для мотоцикла  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какое спортивное моторное масло является лучшим?

• Castrol Power 1 Racing 4T 10W-50
      6
    • Ipone Katana Full Power 4T 10W-50
      6
    • Liqui Moly MotorradSynth 4T 10W-50
      1
    • Motorex POWER SYNT 4T 10W/50
      3
    • Motul 300V 4T Factory Line ROADRACING 10W-40
      16
  2. 2. Какое дорожное моторное масло является лучшим?

• Castrol ACT>EVO 4T 10W-40
      5
    • Ipone R4000RS 10W40
      5
    • Liqui Moly Motorrad 4T 10W-40
      0
    • Motorex Top Speed 4T 10W-40
      1
    • Motul 7100 4T 10W-40
      20

Рекомендуемые сообщения

Я пару раз писал свои отзывы о магазинах где плохо относятся к потребителям.А вот теперь напишу о магазине где вчера покупал масло только слова благодарности!!!
Я искал по всему городу четырёхтактное масло Кастрол 10W40 в упаковке 4 литра.Мне оно хорошо идёт на Ямаху Маджесту.
Нашёл только в сетевом магазине "AGA" (прямом дистрибьютере Кастрола) на Рогожском Валу д.6.кор.2 стр.1.Была последняя канистра.Я поинтересовался где брать его дальше?Девушка взяла мой номер и сегодня позвонила со словами "Не порадую"!Масло они привезут через неделю,но они смогли его закупить.Ничего удивительного,что оно редкое,ибо цена на него всего 1840 рублей за 4 литра и претензий к нему нет!
Спасибо за уважительное отношение к покупателю!!!Спасибо,что звонившая мне девушка в отличии от многих мужиков помнит и держит своё слово даже перед незнакомым человеком!Не хочу пройти мимо такого отношения и поэтому написал здесь этот пост!

• Ответов 53
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ничего удивительного,что оно редкое,ибо цена на него всего 1840 рублей за 4 литра и претензий к нему нет!

Ну с чего бы ему быть дорогим и редким? Полусинтетика, и пользуется спросом вобщем-то.

Лежит у нас в городе, в двух авто магазинах видел, и на заправке.

Ценник - примерно на сотню подороже твоей цены.

А девушке плюс - главное чтоб с годами у нее это не пропало, как это часто бывает у торгашей ...

ссылочку, плииииз, на конкретного производителя, кто такое бодяжит.

Его сразу лишат лицензии на выпуск и продажу масла, причем во всем мире.

PS

Нет такой присадки в моторном масле, чтоб сцепление буксовало.

Есть в трансмиссионном ...

А какая рабочая пара у тебя в авто двигателе должна работать трением?

Ну с чего бы ему быть дорогим и редким? Полусинтетика, и пользуется спросом вобщем-то.

Лежит у нас в городе, в двух авто магазинах видел, и на заправке.

Ценник - примерно на сотню подороже твоей цены.

А девушке плюс - главное чтоб с годами у нее это не пропало, как это часто бывает у торгашей ...

Да страшно переходить на что-то другое,особенно когда речь о коренном японце 95-го года ресурс движка которого до 300 тысяч.И он у меня пройдёт эти 300 тысяч!Продавать эту Маджесту не собираюсь.

Поэтому и обрадовался что нашёл.

Вижу много Ликви Молли продают.Но после того как за 170 км упорол движок на нём взяв его в Сокольниках,меня от его вида трясёт.

Сейчас чтобы масло купить надо быть  химиком..Мало читать маркировки на наклейках.

Хорошо,что тему здесь эту нашёл.Потому что рекламе,мнению и советам продаванов я не верю.А здесь реальные люди с личным опытом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...