Mali Miš 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мышь, да не принимай так близко то, о чем мы тут говорим )) Это так... всё трепотня. Мы ж не в курсе, чо у вас там происходит и на сколько всё запущенно. А потрепаться за жисть - эт святое!Дохтур, пардоньте, но наплевать большую лужу я не могу - всё-таки, меня это очень сильно касается. Если потрепаться в этой теме, это святое, то тогда не знаю, что и сказать. Тем более, когда, как ты правильно сказал, "Мы ж не в курсе, чо у вас там происходит и на сколько всё запущенно" Ну, не стоит. Это просьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Mali Miš, почему ты уверена, что нужен психолог?Психология - это лженаука, в отличие от психиатрии.Если у человека что-то на грани маний или шизофрении - то тут нужен психиатр (могу дать контакты, если нужно); если рассудок твёрд и чист, просто лезет характер и воспитание, то тут вмешательство третьих лиц только усугубит ситуацию, или человек начнёт жить двойной/тройной/etc. жизнью.Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я не считаю психологию лженаукой. Почему ты её таковой считаешь, тоже спрашивать не буду. Твоё право. В этой теме всё это обсуждать не буду.За предложение телефона, спасибо. Очень хочу надеяться, что он не понадобится и все проблемы решим на той стадии, на которой они находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 скромная имха, основанная на собственных жестких конфликтах с матерью примерно в том же возрасте. Психолог нужен родителю, чтобы разобраться в ситуации и понять, что с этим пубертатным чудовищем делать. Повторюсь, это имха, основанная на ситуации в моей семье, в коей неизвестно, кто жег больше - я или маменька со своими реакциями. Конкретика.Можно попробовать стукнуться к юзеру Talleina. Она психолог и, возможно, сможет посоветовать кого-то из своих коллег.Лично я обращалась к психологам-гештальтистам отсюда. У меня, само собой, был другой запрос. Но вы, возможно, найдете там своего специалиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо! Почитала об этом направлении психологии. Интересно. Попробую копнуть поглубже. Впервые слышу, поэтому нужно понять что это и как это работает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 скромная имха, основанная на собственных жестких конфликтах с матерью примерно в том же возрасте. Психолог нужен родителю, чтобы разобраться в ситуации и понять, что с этим пубертатным чудовищем делать. Повторюсь, это имха, основанная на ситуации в моей семье, в коей неизвестно, кто жег больше - я или маменька со своими реакциями. Конкретика.Можно попробовать стукнуться к юзеру Talleina. Она психолог и, возможно, сможет посоветовать кого-то из своих коллег.Лично я обращалась к психологам-гештальтистам отсюда. У меня, само собой, был другой запрос. Но вы, возможно, найдете там своего специалиста.Очень даже мудро!Не можешь изменить мир вокруг себя,поменяй отношение к нему)Да и дочка мягко говоря маму не поддержит в стремлении ее сводить ребенка к врачу..Для нее что психолог,что психиатр одна хрень!Мама думает о бо мне плохо!!??хочет упечь меня в дурку??(не дай бог подумает она..Как бы вообще не разосратся..Они в таком возрасте обидчивы и гиперактивны..А вот маме походить к психологу и понять как дальше вести себя со своим чадом-это хорошая мысль!Тем более мама продвинутая и понимающая)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Дочка не против к психологу - она сама хочет разобраться. Но, конечно, есть и свои тараканы...Что и как делать и что её мучает и как с этим "бороться" я, в принципе понимаю и знаю. Вопрос в том, что меня она слушать не будет по причине обидчивости подростков)) Поэтому, посторонний человек-друг, очень даже то, что нужно. Но, всё ушло уже так далеко, что нужен не только друг для поговорить, но и опытный психолог.Я, естественно, тоже поговорю в врачом. Игра в одни ворота никому не нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А..это другое дело! Значит не все потерянно!Удачи Вам девочки)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо!)))Никогда ничего не потеряно)) Всё можно исправить, кроме смерти. Остальное фигня в разной степени тяжести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 \почистите флуд, кто в погонах, - без участия прямого перетирать подобное - сродни мусоленью тяжких аварийных, всё же\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти