Mali Miš 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мышь, да не принимай так близко то, о чем мы тут говорим )) Это так... всё трепотня. Мы ж не в курсе, чо у вас там происходит и на сколько всё запущенно. А потрепаться за жисть - эт святое!Дохтур, пардоньте, но наплевать большую лужу я не могу - всё-таки, меня это очень сильно касается. Если потрепаться в этой теме, это святое, то тогда не знаю, что и сказать. Тем более, когда, как ты правильно сказал, "Мы ж не в курсе, чо у вас там происходит и на сколько всё запущенно" Ну, не стоит. Это просьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Mali Miš, почему ты уверена, что нужен психолог?Психология - это лженаука, в отличие от психиатрии.Если у человека что-то на грани маний или шизофрении - то тут нужен психиатр (могу дать контакты, если нужно); если рассудок твёрд и чист, просто лезет характер и воспитание, то тут вмешательство третьих лиц только усугубит ситуацию, или человек начнёт жить двойной/тройной/etc. жизнью.Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я не считаю психологию лженаукой. Почему ты её таковой считаешь, тоже спрашивать не буду. Твоё право. В этой теме всё это обсуждать не буду.За предложение телефона, спасибо. Очень хочу надеяться, что он не понадобится и все проблемы решим на той стадии, на которой они находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 скромная имха, основанная на собственных жестких конфликтах с матерью примерно в том же возрасте. Психолог нужен родителю, чтобы разобраться в ситуации и понять, что с этим пубертатным чудовищем делать. Повторюсь, это имха, основанная на ситуации в моей семье, в коей неизвестно, кто жег больше - я или маменька со своими реакциями. Конкретика.Можно попробовать стукнуться к юзеру Talleina. Она психолог и, возможно, сможет посоветовать кого-то из своих коллег.Лично я обращалась к психологам-гештальтистам отсюда. У меня, само собой, был другой запрос. Но вы, возможно, найдете там своего специалиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо! Почитала об этом направлении психологии. Интересно. Попробую копнуть поглубже. Впервые слышу, поэтому нужно понять что это и как это работает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 скромная имха, основанная на собственных жестких конфликтах с матерью примерно в том же возрасте. Психолог нужен родителю, чтобы разобраться в ситуации и понять, что с этим пубертатным чудовищем делать. Повторюсь, это имха, основанная на ситуации в моей семье, в коей неизвестно, кто жег больше - я или маменька со своими реакциями. Конкретика.Можно попробовать стукнуться к юзеру Talleina. Она психолог и, возможно, сможет посоветовать кого-то из своих коллег.Лично я обращалась к психологам-гештальтистам отсюда. У меня, само собой, был другой запрос. Но вы, возможно, найдете там своего специалиста.Очень даже мудро!Не можешь изменить мир вокруг себя,поменяй отношение к нему)Да и дочка мягко говоря маму не поддержит в стремлении ее сводить ребенка к врачу..Для нее что психолог,что психиатр одна хрень!Мама думает о бо мне плохо!!??хочет упечь меня в дурку??(не дай бог подумает она..Как бы вообще не разосратся..Они в таком возрасте обидчивы и гиперактивны..А вот маме походить к психологу и понять как дальше вести себя со своим чадом-это хорошая мысль!Тем более мама продвинутая и понимающая)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Дочка не против к психологу - она сама хочет разобраться. Но, конечно, есть и свои тараканы...Что и как делать и что её мучает и как с этим "бороться" я, в принципе понимаю и знаю. Вопрос в том, что меня она слушать не будет по причине обидчивости подростков)) Поэтому, посторонний человек-друг, очень даже то, что нужно. Но, всё ушло уже так далеко, что нужен не только друг для поговорить, но и опытный психолог.Я, естественно, тоже поговорю в врачом. Игра в одни ворота никому не нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А..это другое дело! Значит не все потерянно!Удачи Вам девочки)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо!)))Никогда ничего не потеряно)) Всё можно исправить, кроме смерти. Остальное фигня в разной степени тяжести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 \почистите флуд, кто в погонах, - без участия прямого перетирать подобное - сродни мусоленью тяжких аварийных, всё же\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти