Перейти к содержанию

Зимняя мото куртка Akito Python

Рекомендуемые сообщения

Всесезонная мотокуртка Akito python 2. 100% водонепроницаемая мотокуртка. Внешняя оболочка Duraguard. Теплая съемная подкладка на молнии. Съемная защита локтей и плечей SHOKBLOK. Ремни регулировки воротника, пояса, предплечья и бицепса. Отдельные внутренние карманы. Два внешних водонепроницаемых. Водонепроницаемый карман для телефона. Оторочка швов светоотражающим шнуром на спине и рукавах. Застежка-молния соединения мотокуртки с брюками. Защита спины.

Покупал комплектом со штанами. Куртку одевал 1 раз.

Для МГ цена 3500р

https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/motokurtka_zimnyaya_akito_python_razmer_l_457338481

Ап! Господа, холодает! Берите зимнюю куртку почти даром! Для МГ 3000))

Отлично подойдет для снегохода или квадра. Могу старые штаны Akito Python в подарок отдать. Тоже с подкладкой.

• 1 месяц спустя...

Привет! Где можно посмотреть/померить территориально? Как раз ищу себе туристическую куртку для поезки куда-нибудь на Памир, где сильные перепады температур.

Сняв все подкладки, летом реально использовать? Или парник?

Привет! Где можно посмотреть/померить территориально? Как раз ищу себе туристическую куртку для поезки куда-нибудь на Памир, где сильные перепады температур.

Сняв все подкладки, летом реально использовать? Или парник?

Предварительная бронь за @Thug. Если ему не подойдет буду продавать дальше)

Померить можно в районе м. Павелецкая днем или в районе метро Печатники вечером и утром. Летом в ней не гонял.. Да и зимой тоже 1 раз с подкладкой одел в -10 вообще жара. Без подкладки летом думаю норм будет. Особенно если на молнию не застегивать, а только на пуговицы. 

Эххх. Продано. 3 месяца висела, никому не нужна была. А тут такой ажиотаж)

Вроде на мото-хобби еще есть такие по старым ценам. (около 6000р.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...