Mali Miš 4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну что... Я к вам за советом)) Предложили мне тут вчера вот этого дядьку взять под "крылышко"... В смысле, продвинуть его у нас в России-матушке. Куда бежать, чем помочь, пока не очень знаю)) Дядько хорват с немецкими корнями. Сам из музыкальной семьи - родители по филармониям, сестра с ними (виолончелистка)Марио "играет" и на моте и на скрипке))) Получил классическое образование. На мотик сел лет с шести тайком от родителей - дядя-байкер подсобил)) Родные узнали об этом только когда ему 16 исполнилось)) В общем, теперь, этот дядька является единственным в мире отморозком, который играет на скрипке и одновременно управляет мотом. В Хорватии очень известен и любим, устраивает шоу со всеми прибамбасами. Интересны его выступления на открытых площадках. Да и в клубах умудряется выезжать на сцену на моте)) Играет в стилях транс, хаос, "каверит" классику но, с включением в программу скрипки, без которой себя не видит. В группе два человека (скрипка и клавиши).Можно и сестру подключить))) В общем, возникла мысль попробовать себя и на российских просторах)))Что скажете? С чего начать байкеру-романтику?))) Это его сестра - Ана Руцнер)) Дубровник, где она исполняет традиционный хорватский танец Линджо)) (вот всё-таки тесен мир))) особенно моя Хорватия)) http://www.youtube.com/watch?v=ilcLoDrFtTg http://www.youtube.com/watch?v=VfmPnTJv0cQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что скажете? С чего начать байкеру-романтику?)))Скажем, что начать ему надо с покупки шлема)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitamis 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Играет великолепно! Поделилась его записями в соц.сетях. Очень понравились ролики - всё впечатляет и манера езды, и виртуозность игры, и постановка сюжета! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Олди, обещаю ему передать пожелания))) хотя... Если он о пальцах своих не заботится, то о голове... За ссылки спасибо ) а кто знает, может получится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Светк, а нафига тащить чувака из Харватии?Берем Смока, его красный поющий чумодан, ставим запись Ванессы Мэй. Смоку в зубы клавесин. Вторым номером сажаем лося.Все! Весь мир наш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Отличная идея)) ударим российским мотопробегом и клавесином по хорватскому разгильдяйству)))А номер с лосем - это номер!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так здесь целый зоопарк на мотоциклах насобирать можно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так здесь целый зоопарк на мотоциклах насобирать можно)))))Вот от кого не ожидал услышать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот от кого не ожидал услышать )))))У меня мотоцикла нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня мотоцикла нет)))Зайцем передвигаешься)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти