Mali Miš 4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну что... Я к вам за советом)) Предложили мне тут вчера вот этого дядьку взять под "крылышко"... В смысле, продвинуть его у нас в России-матушке. Куда бежать, чем помочь, пока не очень знаю)) Дядько хорват с немецкими корнями. Сам из музыкальной семьи - родители по филармониям, сестра с ними (виолончелистка)Марио "играет" и на моте и на скрипке))) Получил классическое образование. На мотик сел лет с шести тайком от родителей - дядя-байкер подсобил)) Родные узнали об этом только когда ему 16 исполнилось)) В общем, теперь, этот дядька является единственным в мире отморозком, который играет на скрипке и одновременно управляет мотом. В Хорватии очень известен и любим, устраивает шоу со всеми прибамбасами. Интересны его выступления на открытых площадках. Да и в клубах умудряется выезжать на сцену на моте)) Играет в стилях транс, хаос, "каверит" классику но, с включением в программу скрипки, без которой себя не видит. В группе два человека (скрипка и клавиши).Можно и сестру подключить))) В общем, возникла мысль попробовать себя и на российских просторах)))Что скажете? С чего начать байкеру-романтику?))) Это его сестра - Ана Руцнер)) Дубровник, где она исполняет традиционный хорватский танец Линджо)) (вот всё-таки тесен мир))) особенно моя Хорватия)) http://www.youtube.com/watch?v=ilcLoDrFtTg http://www.youtube.com/watch?v=VfmPnTJv0cQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 10:57, Mali Miš сказал: Что скажете? С чего начать байкеру-романтику?)))Скажем, что начать ему надо с покупки шлема)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitamis 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Играет великолепно! Поделилась его записями в соц.сетях. Очень понравились ролики - всё впечатляет и манера езды, и виртуозность игры, и постановка сюжета! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Олди, обещаю ему передать пожелания))) хотя... Если он о пальцах своих не заботится, то о голове... За ссылки спасибо ) а кто знает, может получится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Светк, а нафига тащить чувака из Харватии?Берем Смока, его красный поющий чумодан, ставим запись Ванессы Мэй. Смоку в зубы клавесин. Вторым номером сажаем лося.Все! Весь мир наш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Отличная идея)) ударим российским мотопробегом и клавесином по хорватскому разгильдяйству)))А номер с лосем - это номер!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так здесь целый зоопарк на мотоциклах насобирать можно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 22:22, Z@y сказал: Так здесь целый зоопарк на мотоциклах насобирать можно)))))Вот от кого не ожидал услышать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 22:29, Medikus сказал: Вот от кого не ожидал услышать )))))У меня мотоцикла нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 22:34, Z@y сказал: У меня мотоцикла нет)))Зайцем передвигаешься)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти