Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Зайцем передвигаешься)?По кустам, короткими перебежками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Зайцем передвигаешься)?Неееее.....Я маздовод)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Неееее.....Я маздовод))))Маз - довод, согласен.Как в считалке: раз, два, три, четыре, пять....вышел зайчик погулять))) ??? На Мазе??? Фигасе Заи гуляют. Мы ж не в Австралии вроде? Или я что-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Маз - довод, согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мне одному кажется, что прообраз зайчика из доктора Айболита был списан с Анны Карениной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а я еще стишок про зайца вспомнила... Вышел зайчик на крыльцоНичего я не терял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ничего я не терял Проверь, а то мало-ли?У меня вот щен тоже вродь ничего не терял, а потом бац... и неполный комплект оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мне одному кажется, что прообраз зайчика из доктора Айболита был списан с Анны Карениной?Скорее с "Мастер и Маргарита"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Проверь, а то мало-ли?У меня вот щен тоже вродь ничего не терял, а потом бац... и неполный комплект оказывается.У щена он полный, просто спрятал. стесняется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Проверь, а то мало-ли?У меня вот щен тоже вродь ничего не терял, а потом бац... и неполный комплект оказывается.Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти