Перейти к содержанию

Хорватский байкер-скрипач)))

Рекомендуемые сообщения

Ну что... Я к вам за советом)) Предложили мне тут вчера вот этого дядьку взять под "крылышко"... В смысле, продвинуть его у нас в России-матушке.  Куда бежать, чем помочь, пока не очень знаю))

Дядько хорват с немецкими корнями.  Сам из музыкальной семьи - родители по филармониям, сестра с ними (виолончелистка)

Марио "играет" и  на моте и на скрипке))) Получил классическое образование. На мотик сел лет с шести тайком от родителей - дядя-байкер подсобил)) Родные узнали об этом только когда ему 16 исполнилось)) В общем, теперь, этот дядька является единственным в мире отморозком, который играет на скрипке и  одновременно управляет мотом.

В Хорватии очень известен и любим, устраивает шоу  со всеми прибамбасами. Интересны его выступления на открытых площадках. Да и в клубах умудряется выезжать на сцену на моте)) Играет в стилях транс, хаос, "каверит" классику но, с включением в программу скрипки, без которой себя не видит. В группе два человека (скрипка и клавиши).Можно и сестру подключить)))  В общем, возникла мысль попробовать себя и на российских просторах)))

Что скажете? С чего начать байкеру-романтику?)))

Это его сестра - Ана Руцнер))

Дубровник, где она исполняет традиционный хорватский танец Линджо)) (вот всё-таки тесен мир))) особенно моя Хорватия))

http://www.youtube.com/watch?v=ilcLoDrFtTg

http://www.youtube.com/watch?v=VfmPnTJv0cQ

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Играет великолепно! Поделилась его записями в соц.сетях. Очень понравились ролики - всё впечатляет и манера езды, и виртуозность игры, и постановка сюжета! Браво!

Олди, обещаю ему передать пожелания))) хотя... Если он о пальцах своих не заботится, то о голове...

За ссылки спасибо ) а кто знает, может получится))

Светк, а нафига тащить чувака из Харватии?

Берем Смока, его красный поющий чумодан, ставим запись Ванессы Мэй. Смоку в зубы клавесин. Вторым номером сажаем лося.

Все! Весь мир наш!

Отличная идея)) ударим российским мотопробегом и клавесином по хорватскому разгильдяйству)))

А номер с лосем - это номер!)))

Так здесь целый зоопарк на мотоциклах насобирать можно)))))

Вот от кого не ожидал услышать )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...