Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Зайцем передвигаешься)?По кустам, короткими перебежками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Зайцем передвигаешься)?Неееее.....Я маздовод)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Неееее.....Я маздовод))))Маз - довод, согласен.Как в считалке: раз, два, три, четыре, пять....вышел зайчик погулять))) ??? На Мазе??? Фигасе Заи гуляют. Мы ж не в Австралии вроде? Или я что-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Маз - довод, согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мне одному кажется, что прообраз зайчика из доктора Айболита был списан с Анны Карениной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а я еще стишок про зайца вспомнила... Вышел зайчик на крыльцоНичего я не терял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ничего я не терял Проверь, а то мало-ли?У меня вот щен тоже вродь ничего не терял, а потом бац... и неполный комплект оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мне одному кажется, что прообраз зайчика из доктора Айболита был списан с Анны Карениной?Скорее с "Мастер и Маргарита"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Проверь, а то мало-ли?У меня вот щен тоже вродь ничего не терял, а потом бац... и неполный комплект оказывается.У щена он полный, просто спрятал. стесняется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Проверь, а то мало-ли?У меня вот щен тоже вродь ничего не терял, а потом бац... и неполный комплект оказывается.Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти