Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Это как? Ну он мелкий еще... Одно вывалилось, другое пока в пузе ныкает... видимо застудить боится... Зима, все дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну он мелкий еще... Одно вывалилось, другое пока в пузе ныкает... видимо застудить боится... Зима, все дела...А я то подумал что совсем потерял))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В роли одного яйца сын Малышевой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хорошо, что я не работаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Блин... столько стараний продюсеров первого канала пропадает зря.....Почему зря? Вот я от их стараний под столом валяюсь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Почему зря? Вот я от их стараний под столом валяюсь)))))Смотри, чтоб жена на тебе не попробовала, а то не только под столом валяться будешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Смотри, чтоб жена на тебе не попробовала, а то не только под столом валяться будешь Это угроза?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Это угроза?)))Ну, я твою жену не знаю... Наверное это можно назвать дружеским намеком на необходимость подстраховаться.Не думаю, что ты захочешь учить иврит, или того хлеще - на старости лет, вдруг, стать хорошим танцором ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Medikus, даааа.... Не хочется менять атеизм на религию...)))А в Хорватии какая религия?Ну это так... Что бы немного вернуться к теме))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 http://www.mahee.ru/игра/2667-игра-на-скрипке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти