Medikus 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Будем делать джаз-бэнд "В джазе только байкеры" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Будем делать джаз-бэнд "В джазе только байкеры"Данунах.... Пока их всех в кучу соберешь уже и пиарить некого будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мы Зая потеряли....(((Вы сейчас не только Зая потеряете, но и то, что щен спрятал. Коля, хорваты католики. Катя, убери эту гадость из темы, пожалуйста. Я про видео. Ты немного адресом ошиблась. И, честно говоря... Так уж получилось, что я с этим дядькой косвенно знакома. Сама знаешь, что в Хорватии я со многими музычарами дружу и знаю лично. Поэтому, мне вдвойне неприятно, что моих друзей-знакомых тут обкладывают хуями. Эта тема не для этого! Всего должно быть в меру и нужно соблюдать элементарные приличия и нормы. Поэтому большая просьба, пойти по..здить в другой уголок. Хорошо?Очень надеюсь на понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти