Cheshir 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет Мотограждане! делаю репст сюда, вдруг кто видел. Если кто то захочет поднять кипишь у прокуратуры и тд я буду за Сам активист из меня не очень ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ АВАРИИ В НОЧЬ С 8 на 9 НОЯБРЯАвария произошла в районе ул.Беговая, на эстакаде между золотой Тойотой Камри и ... НЕИЗВЕСТНОЙ МАШИНОЙ С ЛИЦАМИ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.Авария произошла по вине второй машины.После аварии водитель и пассажир Тойоты были жестоко избиты этими самыми лицами. Водитель с открытой черепно-мозговой травмой в реанимации в крайне тяжелом состоянии, вся спина один сплошной синяк, у пассажира множественные побои, сильнейшее сотрясение мозга.Травмы получены не в результате аварии, тк бежевый салон машины абсолютно чист! Кровью залит асфальт рядом с машиной!Украдены из машины Личные вещи: Айфоны,планшет и тп..Ни инспектором ГАИ,ни следователем НЕ ЗАПИСАНА НИ МАРКА МАШИНЫ, НИ НОМЕР И ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ В ДЕЛЕ, ЧТО БЫЛА 2 МАШИНА!!!Водитель 2й машины сел в машину ГИБДД буквально на 2 минуты,вышел и уехал с места преступления. После сразу пропали все материалы относительно этой машины.Просмотр записей ни к чему не привел-авария произошла в мертвой зоне.ПОЖАЛУЙСТА!!! СВИДЕТЕЛИ!! КТО ОБЛАДАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ, ЗАПИСЯМИ С РЕГИСТРАТОРОВ-ОБЪЯВИТЕСЬ!!!!Из-за этих нелюдей один человек в реанимации в крайне тяжелом и уже перенес 2 операции на мозг, на второго пытаются повесить нелепые статьи...ПОЖАЛУЙСТА!!!! Хоть какая-нибудь информация!!! Видео!!! Свидетели!!!Телефон для связи 8-903-295-63-29ПЕРЕПОСТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти