Перейти к содержанию

Ребят, Пиранье очень нужна наша помощь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

реквизиты для сбора средств:

Данные по карте для Пираньи. Карта VISA, эмитент КИВИ-Банк
1) 4693-9571-9092-0780 Денис Буханов «KARTMANN»
+7-967-040-20-10 МО «Моторы ВВЦ»

2) Сбер 5484380012485017 карта  Медведева Анна.

3) Реквизиты КИВИ-Кошелька - номер кошелька: +79670402010,
кошелек можно пополнять и в терминалах КИВИ наличными, и многими другими способами, которые перечислены тут: https://qiwi.ru/replenish/main.action
Деньги на карту собираем до сих пор.

Изменено пользователем dimon1000

Человек сам безответственно отнесся к своей безопасности...мб такое отношение было не только к себе?...имхо

Народ! Вы в своем уме?

Нельзя же так в полярности кидаться!!!

То...собираем,то...ваще,исключаем!что случилось то???не все же мониторят подряд мотофорумы .....

Проясните ситуацию!

Ребята, в жопу лирику. Уже не важно - почему, зачем и т.д.

Я раньше молчал, потому, что был уверен, что этот клуб своих не бросает, а значит - все не так уж плохо.

Оказалось, что нет, и мужик - в полной жопе. И помочь ему кроме нас, выходит, и некому. И помощь нужна не разовая, единовременная, а, видимо, достаточно длительная.

Горыныч, Картман, с кем встретиться можно, налика немного передал бы...

Нельзя же так в полярности кидаться!!! То...собираем,то...ваще,исключаем!что случилось то???

в какие крайности? 

давайте не смешивать все в кучу:

вопрос его членства в мотоклубе это его "личный вопрос" и проблемы его клуба, если честно не вижу смысла тут и тем более в этой теме обсуждать это.

а второй вопрос материальной и не материальной (это тоже важно) помощи для скорейшей и полной реабилитации.

собственно реквизиты висят в шапке темы. лично я не вижу причин ему НЕ помогать и лично мне наплевать на его взаимоотношения с клубом/клубами/братьями и сестрами и еще кем бы то ни было. этот человек делал много хорошего для всех нас без каких то корыстных побуждений. 

Мечта,  собираем, собираем, как и прежде!  Только не клуб собирает, а мы - те кто рядом с ним всё это время.

А Андрея я попросил бы свое "имхо" оставить при себе, если не владеете реальной ситуацией (а вы не владеете).

Николай, ничего особенного в его комментарии не было.  Он сказал что его не расшивали, его просто попросили уйти самостоятельно, и что они особенных претензий к нему не имеют, просто хотели бы чтобы он ушел. Вот такая "причина".

Как с этим вяжется то, что они по всему интернету раструбили что его именно "исключили" - я не знаю и вообще не готов публично комментировать эту гнусность.

Занимаюсь им в основном я, с самой выписки из склифа.  Вожу его по докторам, больницами и прочим тоже в основном стараюсь заниматься. Соответственно деньги собираю тоже я, равно как и покупкой основных лекарств занимаюсь, и продуктов, когда у него бываю. К клубу ветеранов никакого отношения не имею. И считаю невозможным оставлять в беде человека, который за нас воевал, и в Чечне, и на Донбасе, и имеет медаль за отвагу и орден мужества (это для тех кто не знал!). Какие бы к нему не были претензии (если они вообще могут быть в такой ситуации).

Ситуация следующая - сейчас он лечится дома. Он стал инвалидом (инвалидность оформляется), ключица до сих пор не срослась нормально, присутствуют сильные головные боли, потери сознания, потеря баланса и равновесия, и прочие последствия комы и двух операций на голове и трепанации черепа размером в 30 сантиметров.

Он не трудоспособен. Работы нет. Денег тоже. Живет он один (с кошкой). Еда - это то, что приносят ему друзья когда его навещают, и то что я покупаю на собранные деньги. Вода, свет, электричество и тепло - аналогично.

В общем, он сейчас существует только на пожертвования и на помощь от друзей (не из клуба к сожалению).

Поэтому у меня просьба - кто может, помогайте пожалуйста деньгами, реквизиты Игорь оставлял выше.  Ему кроме вашей помощи жить сейчас просто не на что.

С лекарствами пока что всё в порядке, ничего редкого ему не выписали, и пока что они относительно недорогие. Куда больше беспокойства вызывают просто повседневные расходы - коммуналка, еда и прочее.  Процедуры (типа тамограммы, ЭКГ, КТ, энцифалограммы и прочее) стараемся делать бесплатно (по ОМС и по дружбе) но не всегда получается.

И еще, очень хотелось бы его положить в реабелитационный центр где бы за ним следили 24/7 (так как живет он один и уже были приступы у него раньше, когда он даже трубку телефонную поднять не мог).   Но при нынешней сумме на балансе карты об этом говорить не приходится.  Поэтому прошу помощи.  Желательно деньгами, потому что помощь с лекарствами уже многие предложили, но это пока не требуется, нужны скорее деньги на их покупку, а не скидки.

Если у кого-то есть реальная возможность положить его в реабелитационный центр / санаторий  (не в больницу) бесплатно, или по цене питания например - тогда связывайтесь, мой номер есть в реквизитах парой сообщений выше (см сообщение Игорь777).

Очень прошу, по ерунде не звонить,  только если можете помочь кардинально деньгами (именно кардинально), или можете устроить его в санаторий на льготных основаниях (имеется удостоверение ветерана боевых действий и государственные награды, инвалидность пока не оформлена), направление реабелитации нужно неврологическое по возможности.

Ребята, в жопу лирику.

Горыныч, Картман, с кем встретиться можно, налика немного передал бы...

Сергей, напиши мне на ВК в личку (http://vk.com/denis_bukhanov), я скажу тебе адрес бара, где мы (Моторы ВВЦ) собираемся по четвергам - обычно наличными деньгами туда приносят.

Еще наличные деньги ты можешь засунуть в любом терминале КИВИ, путем пополнения КИВИ-кошелька, номер которого совпадает с номером моего телефона - эти деньги попадают на счет карты сразу (карта VISA тоже от КИВИ-банка).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...