Кошерный Доктор 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 любой мотоклуб рано или поздно всегда становится гей-клубом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А что Пиранья говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) реквизиты для сбора средств: Данные по карте для Пираньи. Карта VISA, эмитент КИВИ-Банк1) 4693-9571-9092-0780 Денис Буханов «KARTMANN»+7-967-040-20-10 МО «Моторы ВВЦ» 2) Сбер 5484380012485017 карта Медведева Анна.3) Реквизиты КИВИ-Кошелька - номер кошелька: +79670402010,кошелек можно пополнять и в терминалах КИВИ наличными, и многими другими способами, которые перечислены тут: https://qiwi.ru/replenish/main.actionДеньги на карту собираем до сих пор. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я прозевал его комментарий(((А процитировать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Человек сам безответственно отнесся к своей безопасности...мб такое отношение было не только к себе?...имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Народ! Вы в своем уме? Нельзя же так в полярности кидаться!!! То...собираем,то...ваще,исключаем!что случилось то???не все же мониторят подряд мотофорумы ..... Проясните ситуацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята, в жопу лирику. Уже не важно - почему, зачем и т.д.Я раньше молчал, потому, что был уверен, что этот клуб своих не бросает, а значит - все не так уж плохо.Оказалось, что нет, и мужик - в полной жопе. И помочь ему кроме нас, выходит, и некому. И помощь нужна не разовая, единовременная, а, видимо, достаточно длительная.Горыныч, Картман, с кем встретиться можно, налика немного передал бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нельзя же так в полярности кидаться!!! То...собираем,то...ваще,исключаем!что случилось то???в какие крайности? давайте не смешивать все в кучу:вопрос его членства в мотоклубе это его "личный вопрос" и проблемы его клуба, если честно не вижу смысла тут и тем более в этой теме обсуждать это.а второй вопрос материальной и не материальной (это тоже важно) помощи для скорейшей и полной реабилитации.собственно реквизиты висят в шапке темы. лично я не вижу причин ему НЕ помогать и лично мне наплевать на его взаимоотношения с клубом/клубами/братьями и сестрами и еще кем бы то ни было. этот человек делал много хорошего для всех нас без каких то корыстных побуждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartmann_rus 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мечта, собираем, собираем, как и прежде! Только не клуб собирает, а мы - те кто рядом с ним всё это время. А Андрея я попросил бы свое "имхо" оставить при себе, если не владеете реальной ситуацией (а вы не владеете). Николай, ничего особенного в его комментарии не было. Он сказал что его не расшивали, его просто попросили уйти самостоятельно, и что они особенных претензий к нему не имеют, просто хотели бы чтобы он ушел. Вот такая "причина".Как с этим вяжется то, что они по всему интернету раструбили что его именно "исключили" - я не знаю и вообще не готов публично комментировать эту гнусность. Занимаюсь им в основном я, с самой выписки из склифа. Вожу его по докторам, больницами и прочим тоже в основном стараюсь заниматься. Соответственно деньги собираю тоже я, равно как и покупкой основных лекарств занимаюсь, и продуктов, когда у него бываю. К клубу ветеранов никакого отношения не имею. И считаю невозможным оставлять в беде человека, который за нас воевал, и в Чечне, и на Донбасе, и имеет медаль за отвагу и орден мужества (это для тех кто не знал!). Какие бы к нему не были претензии (если они вообще могут быть в такой ситуации). Ситуация следующая - сейчас он лечится дома. Он стал инвалидом (инвалидность оформляется), ключица до сих пор не срослась нормально, присутствуют сильные головные боли, потери сознания, потеря баланса и равновесия, и прочие последствия комы и двух операций на голове и трепанации черепа размером в 30 сантиметров.Он не трудоспособен. Работы нет. Денег тоже. Живет он один (с кошкой). Еда - это то, что приносят ему друзья когда его навещают, и то что я покупаю на собранные деньги. Вода, свет, электричество и тепло - аналогично. В общем, он сейчас существует только на пожертвования и на помощь от друзей (не из клуба к сожалению). Поэтому у меня просьба - кто может, помогайте пожалуйста деньгами, реквизиты Игорь оставлял выше. Ему кроме вашей помощи жить сейчас просто не на что. С лекарствами пока что всё в порядке, ничего редкого ему не выписали, и пока что они относительно недорогие. Куда больше беспокойства вызывают просто повседневные расходы - коммуналка, еда и прочее. Процедуры (типа тамограммы, ЭКГ, КТ, энцифалограммы и прочее) стараемся делать бесплатно (по ОМС и по дружбе) но не всегда получается. И еще, очень хотелось бы его положить в реабелитационный центр где бы за ним следили 24/7 (так как живет он один и уже были приступы у него раньше, когда он даже трубку телефонную поднять не мог). Но при нынешней сумме на балансе карты об этом говорить не приходится. Поэтому прошу помощи. Желательно деньгами, потому что помощь с лекарствами уже многие предложили, но это пока не требуется, нужны скорее деньги на их покупку, а не скидки. Если у кого-то есть реальная возможность положить его в реабелитационный центр / санаторий (не в больницу) бесплатно, или по цене питания например - тогда связывайтесь, мой номер есть в реквизитах парой сообщений выше (см сообщение Игорь777). Очень прошу, по ерунде не звонить, только если можете помочь кардинально деньгами (именно кардинально), или можете устроить его в санаторий на льготных основаниях (имеется удостоверение ветерана боевых действий и государственные награды, инвалидность пока не оформлена), направление реабелитации нужно неврологическое по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartmann_rus 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята, в жопу лирику.Горыныч, Картман, с кем встретиться можно, налика немного передал бы... Сергей, напиши мне на ВК в личку (http://vk.com/denis_bukhanov), я скажу тебе адрес бара, где мы (Моторы ВВЦ) собираемся по четвергам - обычно наличными деньгами туда приносят.Еще наличные деньги ты можешь засунуть в любом терминале КИВИ, путем пополнения КИВИ-кошелька, номер которого совпадает с номером моего телефона - эти деньги попадают на счет карты сразу (карта VISA тоже от КИВИ-банка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти