Русич Белый 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 завтра наберу.Прямо с утра завтра пораньше,через кураторов из Московской Епархии порешаем вопросы с руководством тех больниц,которые они курируют.Это вероятнее всего начиная с 1-й Градской.Если решу принципиально вопрос,значит сразу звонить надо будет и решать по медицинской специфике.Я-то сам слова даже многие нужные выговорить не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Сбер 5484380012485017 карта моя Медведева Анна.Для перевода на сбер у меня потребовали срок действия, кинул на Визу Картману, немного но все же Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребят, говорил только что с девушкой товарища, она бывшая реанимационная медсестра - ну, нет у меня больше связей в медицине. Собственно, она посоветовала вызывать Олегу скорую, башлять экипажу и вести в конкретную больницу, там снова платить, что бы приняли. И за лечение "бесплатное" - тоже.Как она сказала, по ОЧМТ три лучших клиники:- 67 больница - отпадает, т.к. только для СЗАО- Бурденко - там невменяемые цены, просто космические- Институт неврологии на Волоколамке - на мой взгляд, самый реальный вариант.Может, есть у кого завязки там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexaZiL 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Закинул не много на карту Анне"Тетке", позже сделаю репост в воен.группу вк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Old Machine,При мне разворачивали таких ездоков в Бурденко. Скорая может запросто не повезти, даже за деньги, ибо потом их же отправят в другое лечебное учреждение и придется бригаде объясняться за косячокВсе-таки вариант с предварительной договоренностью намного надежней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вот как раз прямо сейчас и жду звонка от человека способного решить вопрос в Бурденко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Old Machine,При мне разворачивали таких ездоков в Бурденко. Скорая может запросто не повезти, даже за деньги, ибо потом их же отправят в другое лечебное учреждение и придется бригаде объясняться за косячокВсе-таки вариант с предварительной договоренностью намного надежней.Я потом и спросил про "завязки" в НИИ Неврологии. Бурденко, мне кажется, не реально по финансам потянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребята, поднимите задницы, любая сумма важна.Это же испытание для всех нас - мы мотобратство, или просто владельцы двуколесных ТС.Нельзя в стороне оставаться. Ну, или Стас прав, надо тогда косухи выкидывать и татуировки сводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если не ошибаюсь (это только Анна может знать на нынешний момент) вариантами размещения Олега на лечение в Москве к сегодняшнему утру мы уже располагаем.Брошен невылеченным Олег не останется.Спокойно,пошагово Анна разберётся что ему подойдёт,а что нет.Само собой на какие-то расходы деньги всё равно нужны и собирать их надо.Я тоже конечно переведу что смогу.Только что с работы просто домой зашёл,и не соображаю ещё и не успеваю многое.Ну в общем если вместе мы все не козлы и не уроды,то всем миром человека спасём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я потом и спросил про "завязки" в НИИ Неврологии. Бурденко, мне кажется, не реально по финансам потянуть.Его диагноз вроде бы известен теперь.И надеюсь именно этот факт даст сейчас возможность не обивать пороги Бурденко.Безусловно,специалисты там сильные.Но стоят они (если платно) нереальных сумм.Тут парадокс может получитсся в том,что имея диагноз лечить его возможно удастся в более доступном месте.А ещё лучше в "условно-бесплатном" по направлению.И про направление со слов самого Олега я понял тоже,что оно вроде не является такой большой проблемой!А вот это большой плюс к сложившейся ситуации.До вчерашнего вечера я считал,что направление получить ему будет сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти