dest 3 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я попросил друзей сделть депутатский запрос на глав врача Бурденко, сделают. Нужны данные и текст. Данные Олега даст тетка. НО я не представляю как составляеся такой запрс, по этому, если у кого то есть время погуглить, займитесь, нужны примеры.я в цейтноте, тетка тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 так, я позвонил сегодня своей знакомой зав. отделением в реабилитационном центре Перхушково. У них есть хорошее отделение неврологиино чтобы давать какие-либо прогнозы, к ней надо в будни подъехать с выпиской/историей болезниРебят, у меня физически сейчас нет такой возможности работа пятидневка с 9 до 19 если кто готов это сделать, я предоставляю контакты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Нашла пару примеров:http://www.trepashkin.com/news/articles?id=69http://palin-ay.ru/depututskij-zaprosНе знаю насколько они помогут. Примеров именно по больницам не нашла, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 так, я позвонил сегодня своей знакомой зав. отделением в реабилитационном центре Перхушково. У них есть хорошее отделение неврологиино чтобы давать какие-либо прогнозы, к ней надо в будни подъехать с выпиской/историей болезниРебят, у меня физически сейчас нет такой возможности работа пятидневка с 9 до 19 если кто готов это сделать, я предоставляю контакты в личку давай контакт я живу в Звенигороде могу заехать.Выписеи будут сегодня..я за ними еду к Олегу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Передал Ане немного наличности сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сделал репост. На днях з.п. как получу, сразу закину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 1100 руб. Максим Султанович300 руб Алексей Сергеевич Я.1000 руб Александр Андреевич Г1000 руб Татьяна Олеговна К400 руб Денис Борисович П500 руб Александр Александрович К350 руб Иван Валерьевич П49 руб Вильям Николаевич М100 руб Роман Михайлович К500 руб Денис Александрович М200 руб Татьяна Сергеевна З200 руб Игорь Сергеевич Щ1000 руб lexa Zil1000 руб Алексей Владимирович М3000 руб Андрей Геннадьевич З1000 руб Андрей Викторович И1000 руб Дмитрий Викторович К3000 руб КотЭ и Аленка1000 руб Андрей Викторович Л5000 руб El Gringo500 руб на телефон (неизвестный)Итого на 14:00 11.12.201422199 руб.Друзья спасибо большое.Просьба на телефон мне денег не кидать.. телефон служебныйL(Сейчас еду к Пиранье за выписками и передать денежку и вашу поддержку. К вечеру все телефонные переговоры, встречи, предложения структурирую и размещу информацию о достижениях и целях. Долее подробно и конструктивно. Спасибо Вам за поддержку. Я знаю, что Олег не останется один и мы его поднимем на ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartmann_rus 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня на карте за полтора дня +6800 руб. Было три перевода - 5000, 1500 и 300. Это за вчера и за сегодня. Аня, у меня есть отсканированные эпикризы из Склифа и из 6-ой больницы - могу скинуть, давай почту. Или на ВК постучись ко мне. Воскресенье, ну то есть dimanche (я учил французский ), стукнись мне на ВКонтакт пожалуйста - http://vk.com/denis_bukhanov Перхушково на мой взгляд был бы идеальным вариантом, если все срастется. Если у Ани не получится, в крайнем случае я сам тогда съезжу на следующей неделе. Этот вариант упускать не хочется не отработав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня на карте за полтора дня +6800 руб. Было три перевода - 5000, 1500 и 300. Это за вчера и за сегодня. Аня, у меня есть отсканированные эпикризы из Склифа и из 6-ой больницы - могу скинуть, давай почту. Или на ВК постучись ко мне. Воскресенье, ну то есть dimanche (я учил французский ), стукнись мне на ВКонтакт пожалуйста - http://vk.com/denis_bukhanov Перхушково на мой взгляд был бы идеальным вариантом, если все срастется. Если у Ани не получится, в крайнем случае я сам тогда съезжу на следующей неделе. Этот вариант упускать не хочется не отработав. В Перхушково я завтра заеду. Выписка из склифа у меня есть.т.ч. только из 6 ки скинь плиз. Я еду за последним МРТ, из за которого я бучу подняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) 3000 руб Юлия Викторовна Ситого:25199 руб Изменено 11 декабря, 2014 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти