Перейти к содержанию

Ребят, Пиранье очень нужна наша помощь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

К сожалению на выписке по КТ из НИИ Неврологии снимки очень некачественные, так как распечатаны на обычный лист А4 обычными чернилами, при этом вся сетка на одном листе - расмотреть на снимках что-то почти нереально.  

Короче, если до этого мы его не положим в перхушково, у Пираньи 18-го будут снимать энцифалограмму под физ нагрузкой,  после которой снова поедем в НИИ Неврологии с ней, там обещали на ее основе подкорректировать медикаментозный курс. Заодно попробуем из НИИ забрать электронный вариант КТ, чтобы снимки нормально рассмотреть можно было (у нас там зам главврача по IT как раз помогает нам).

+120 рублей скинули на карту только что.

Изменено пользователем kartmann_rus

А реанимация своя в Перхушково есть, не в курсе?   На всякий случай...

kartmann_rus, у тебя номер к карте привязан?

да.  можно пополнять Киви-кошелек с номером моего телефона, деньги попадут на единый счет с картой.

только на сам телефон (оплата мобильного) не нужно мне кидать деньги.

Или по номеру карты VISA (карта Киви-Банка),  или на Киви-кошелек (номер кошелька = номер моего телефона)

Обращение к спамерам,которые тут читают номера телефонов напечатанные нами:

Закончится может плохо!Соглашусь чтобы прислали курьера,привяжу его к дереву за помойкой у нас во дворе.Долго искать будете!
В частности касается тех,кто сейчас звонил с номера 8-499-215-24-40 назвав меня и по имени и по фамилии.Номер вы взяли здесь.
Люди тут делом занимаются,вашим барыжным  рылам тут никто не рад!Учтите,я не шучу.

Обращение к спамерам,которые тут читают номера телефонов напечатанные нами:

Закончится может плохо!Соглашусь чтобы прислали курьера,привяжу его к дереву за помойкой у нас во дворе.Долго искать будете!

В частности касается тех,кто сейчас звонил с номера 8-499-215-24-40 назвав меня и по имени и по фамилии.Номер вы взяли здесь.

Люди тут делом занимаются,вашим барыжным  рылам тут никто не рад!Учтите,я не шучу.

А что хотели звонящие ?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Всем кто откликнулся и помогает 

А что хотели звонящие ?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Всем кто откликнулся и помогает 

типа ",какой из вариантов,которые вам может доставить с курьером вас больше устроит..."

Ну я спал перед ночной сменой,часть бреда не расслышал.спросонья.Но номер взят здесь.Это точно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...