Перейти к содержанию

Ребят, Пиранье очень нужна наша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Итог дня. Напишет Политрук, у него лучше получится:)). Есть реальный шанс во вторник лечь в 36 больницу.Огромное спасибо девчонкам. Далее..еду в Перхушково (завтра)..для решения вопроса реабилитации.Спасибо мальчишкам.

Изменено пользователем ТЕТКА
  • Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нужна помощь в поиске человечка!!!Мне вчера звонила девушка с подстанции скорой..кто знает кто???и/или у кого есть контакт по скорой..объясню нужны их услуги по доставке в 26 больницу.Наряд..договоренность с 26 есть,нас ждут нужно приехать по скорой.

Изменено пользователем ТЕТКА

Ребят, такая вот инфа: "Дозвонился до корешка со скорой, он сказал. что согласно новому приказу Скорая плановую перевозку не повезёт, только неотлогу. есть вариант перевезти его коммерческой Скорой. Цена вопроса около 4500 руб."

Ань, вызвать скорую, все объяснить, дать денежку - не подойдет?

Пройдет. Если не бараны в 03 приедут.Был прицендент,я договорилась с больничкой..они говорят давай к нам по скорой. Вызываю,приезжает бабуля божий медик..и давай меня понасить,что я мешаю людей спасать и.т.п..т.ч просто пытаюсь подстраховаться.Так конечно денежки дадим.В больнице мест нет,врач говорит,что надо приехать по наряду скорой,а то ему уши оторвут.

Считаю сказать это обязательным.Речь о 36-й Градской на Семёновской (рядом м. Семёновская и м.Партизанская).Дай Бог,что там есть знакомый врач.Иначе,это та самая больница,в которой лично мне сообщали три дня подряд,что моя бабка у них умерла,а она оказывается жива.
Лично меня с ЧМТ оттуда выкинули через неделю недолеченного.
Там же несколько лет назад за отсутствие документов вместо оказания  помощи человека выкинули ночью на мороз и он умер у них под порогом больницы.Об этом писали в СМИ.Ну и немало подобного происходило в её стенах на моей памяти.Поэтому если есть врач там знакомый,хорошо.Если нет такого ........!Но ухо лучше держать там востро!!!

Считаю сказать это обязательным.Речь о 36-й Градской на Семёновской (рядом м. Семёновская и м.Партизанская).Дай Бог,что там есть знакомый врач.Иначе,это та самая больница,в которой лично мне сообщали три дня подряд,что моя бабка у них умерла,а она оказывается жива.

Лично меня с ЧМТ оттуда выкинули через неделю недолеченного.

Там же несколько лет назад за отсутствие документов вместо оказания  помощи человека выкинули ночью на мороз и он умер у них под порогом больницы.Об этом писали в СМИ.Ну и немало подобного происходило в её стенах на моей памяти.Поэтому если есть врач там знакомый,хорошо.Если нет такого ........!Но ухо лучше держать там востро!!!

Мы едем к своему врачу!! Он и будет за ним смотреть. А про больницы можно много написать. Есть подвижки по Бурденко.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...