Перейти к содержанию

Ребят, Пиранье очень нужна наша помощь!

Рекомендуемые сообщения

По хорошему Пирань бы не больницу а реабилитационный центр 

Ну вроде бы это ненадолго туда,подлечить.И тем более как я понял,есть свой человек там.А после этого конечно в реабилитацию нужно.

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Рассказываю о плане помощи Олегу.

1)      На две недели, до нового года, положить его в больницу. Сейчас есть договоренность с лечащим врачом о его госпитализации 16.12.2014. Основная цель данной госпитализации (поддержка, капельницы обследования ..покой) В прошлый раз в ноябре после капельниц Олегу стало намного лучше.

2)      Пока он в больнице решить вопрос, на основании новых данных и анализов, с дальнейшим его лечением и реабилитацией. Поверьте мне без нее ни как. т.е. Пока Пиранья лежит в больнице, мы готовим плацдарм, договариваемся с Перхушково или если не получится ищем другие реабилитационные центры. О дате и условиях размещения Олега.

3)      Из больницы где он будет находится (т.к. врач) свой, мы отвезем его на консультацию в Бурденко. Надеюсь у ребят получится договорится. (жду звонка).

А там и зима пройдет соберемся все вместе с Пираньей посидеть поболтать… покатать!

Новые зачисления на счет:

1000 через card2card a mobile

3000 через card2card alfa clock

500 Алла Борисовна П

128 Дмитрий Олегович С

1000 Alexandr21rus

3000 Евгений Геннадьевич Б

2000 Евгений Геннадьевич Б

1500 через HBANK 

Итого:

53337 рублей.

Изменено пользователем ТЕТКА

Рассказываю о плане помощи Олегу.

1)      На две недели, до нового года, положить его в больницу. Сейчас есть договоренность с лечащим врачом о его госпитализации 16.12.2014. Основная цель данной госпитализации (поддержка, капельницы обследования ..покой) В прошлый раз в ноябре после капельниц Олегу стало намного лучше.

2)      Пока он в больнице решить вопрос, на основании новых данных и анализов, с дальнейшим его лечением и реабилитацией. Поверьте мне без нее ни как. т.е. Пока Пиранья лежит в больнице, мы готовим плацдарм, договариваемся с Перхушково или если не получится ищем другие реабилитационные центры. О дате и условиях размещения Олега.

3)      Из больницы где он будет находится (т.к. врач) свой, мы отвезем его на консультацию в Бурденко. Надеюсь у ребят получится договорится. (жду звонка).

А там и зима пройдет соберемся все вместе с Пираньей посидеть поболтать… покатать!

:moto:  :smile81:  :clap:

Олеги для тебя!!! В назначении платежа многие пишут..цитирую!

"Передавайте Олегу, пусть выздоравливает"

"Пиранье не болеть мы с ним"

"Пиранья Держись прорвемся"

"Здоровья"

"Для любимого Пираньи"

"Для Олега"

"Пираньке"

"выздоравливай"

"Олегу скорейшего выздоровления"

Олегу, чем можем поможем"

"на скорейшее выздоровление"

"Пиранья, Бог в помощь"

"Пиранье с миру по нитке"

Ну и хит сезона, простите перечислять всех не буду..но смысл понятен

ПИРАНЬЕ от Лены, Маши, Вадима, Сергея, Анастасии, Ольги Лехи, Петра.......и еще многих многих!!!!

Хорошие новости..рассылали выписки и заключения по разным врачам.Как говорится знакомые знакомых. Появилась обратная реакция со стороны врачей. 1) Мы молодцы,наша поддержка и помощь очень нужна Олегу!!! 2) Состояние по выпискам и анализам стабильное..3)Вот один из ответов,очень хорошего врача)..мне очень нравится:))). "Посмотрел все документы. К счастью, ничего особенного нет: вовремя и хорошо полечили, но болячка, которая называется "травматическая болезнь головного разума" так быстро не проходит. 2,5 месяца - не срок для регресса всех проблем. Судороги весьма ожидаемы, т.к. здорово пострадали левые височная, в первую очередь, и лобная доли. Это самые частые и стабильные эпилептогенные зоны. Прием антиконвульсантов обязателен. Мальчик, как я вижу, не брошен нашими братьями Эскулапами. Надеюсь, что при адекватном лечении и строгом соблюдении режимных, именно охранительного характера, рекомендаций можете расчитывать на возврат в строй месяцев через 6-8 уже без значимых ограничений. Так что зря ты своего дружка записал в "безвозвратные потери". Переводим его в "команду выздоравливающих")))!!!!!!!!!!

ВОТ

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ:

1000 OSB××××××035

700ATM ×××××891

1500 Денис Александрович К.

5000 Михаил Анатольевич А.

5000 Сергей Валерьевич Ж.

ИТОГО:

66537.

Изменено пользователем ТЕТКА

И так. В Перхущеово очень красиво, лес сосновый..огромная территория,но реабилитируют там опорн двигательный аппарат..ноги,руки, позвоночник..т.ч к сожалению не по нашей теме..посоветовали вот сюда http://www.med-rf.ru/contacts/quota/ чешу репу как сюда попасть?Какие есть мысли,предложения???

Попробовать получить квоту?

угу..я сейчас звоню рыбе.Там в он лайн (на сайте) есть возможность записаться на консультацию..хочу рыбу отвезти..вдруг посмотрят и возьмут.:)) есть на17.12.

Новые поступления:

1500 с rconnect mcms

24 руб. Максим Сергеевич М

итого:

68061 руб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...