Русич Белый 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 По хорошему Пирань бы не больницу а реабилитационный центр Ну вроде бы это ненадолго туда,подлечить.И тем более как я понял,есть свой человек там.А после этого конечно в реабилитацию нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Рассказываю о плане помощи Олегу.1) На две недели, до нового года, положить его в больницу. Сейчас есть договоренность с лечащим врачом о его госпитализации 16.12.2014. Основная цель данной госпитализации (поддержка, капельницы обследования ..покой) В прошлый раз в ноябре после капельниц Олегу стало намного лучше.2) Пока он в больнице решить вопрос, на основании новых данных и анализов, с дальнейшим его лечением и реабилитацией. Поверьте мне без нее ни как. т.е. Пока Пиранья лежит в больнице, мы готовим плацдарм, договариваемся с Перхушково или если не получится ищем другие реабилитационные центры. О дате и условиях размещения Олега.3) Из больницы где он будет находится (т.к. врач) свой, мы отвезем его на консультацию в Бурденко. Надеюсь у ребят получится договорится. (жду звонка).А там и зима пройдет соберемся все вместе с Пираньей посидеть поболтать… покатать!Новые зачисления на счет:1000 через card2card a mobile3000 через card2card alfa clock500 Алла Борисовна П128 Дмитрий Олегович С1000 Alexandr21rus3000 Евгений Геннадьевич Б2000 Евгений Геннадьевич Б1500 через HBANK Итого:53337 рублей. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Рассказываю о плане помощи Олегу.1) На две недели, до нового года, положить его в больницу. Сейчас есть договоренность с лечащим врачом о его госпитализации 16.12.2014. Основная цель данной госпитализации (поддержка, капельницы обследования ..покой) В прошлый раз в ноябре после капельниц Олегу стало намного лучше.2) Пока он в больнице решить вопрос, на основании новых данных и анализов, с дальнейшим его лечением и реабилитацией. Поверьте мне без нее ни как. т.е. Пока Пиранья лежит в больнице, мы готовим плацдарм, договариваемся с Перхушково или если не получится ищем другие реабилитационные центры. О дате и условиях размещения Олега.3) Из больницы где он будет находится (т.к. врач) свой, мы отвезем его на консультацию в Бурденко. Надеюсь у ребят получится договорится. (жду звонка).А там и зима пройдет соберемся все вместе с Пираньей посидеть поболтать… покатать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Олеги для тебя!!! В назначении платежа многие пишут..цитирую!"Передавайте Олегу, пусть выздоравливает""Пиранье не болеть мы с ним""Пиранья Держись прорвемся""Здоровья""Для любимого Пираньи""Для Олега""Пираньке""выздоравливай""Олегу скорейшего выздоровления"Олегу, чем можем поможем""на скорейшее выздоровление""Пиранья, Бог в помощь""Пиранье с миру по нитке"Ну и хит сезона, простите перечислять всех не буду..но смысл понятенПИРАНЬЕ от Лены, Маши, Вадима, Сергея, Анастасии, Ольги Лехи, Петра.......и еще многих многих!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Хорошие новости..рассылали выписки и заключения по разным врачам.Как говорится знакомые знакомых. Появилась обратная реакция со стороны врачей. 1) Мы молодцы,наша поддержка и помощь очень нужна Олегу!!! 2) Состояние по выпискам и анализам стабильное..3)Вот один из ответов,очень хорошего врача)..мне очень нравится)). "Посмотрел все документы. К счастью, ничего особенного нет: вовремя и хорошо полечили, но болячка, которая называется "травматическая болезнь головного разума" так быстро не проходит. 2,5 месяца - не срок для регресса всех проблем. Судороги весьма ожидаемы, т.к. здорово пострадали левые височная, в первую очередь, и лобная доли. Это самые частые и стабильные эпилептогенные зоны. Прием антиконвульсантов обязателен. Мальчик, как я вижу, не брошен нашими братьями Эскулапами. Надеюсь, что при адекватном лечении и строгом соблюдении режимных, именно охранительного характера, рекомендаций можете расчитывать на возврат в строй месяцев через 6-8 уже без значимых ограничений. Так что зря ты своего дружка записал в "безвозвратные потери". Переводим его в "команду выздоравливающих")))!!!!!!!!!!ВОТНОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ:1000 OSB××××××035700ATM ×××××8911500 Денис Александрович К.5000 Михаил Анатольевич А.5000 Сергей Валерьевич Ж.ИТОГО:66537. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Он сейчас не больной,а лечащийся.Значит все будет в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 И так. В Перхущеово очень красиво, лес сосновый..огромная территория,но реабилитируют там опорн двигательный аппарат..ноги,руки, позвоночник..т.ч к сожалению не по нашей теме..посоветовали вот сюда http://www.med-rf.ru/contacts/quota/ чешу репу как сюда попасть?Какие есть мысли,предложения??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Попробовать получить квоту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Попробовать получить квоту?угу..я сейчас звоню рыбе.Там в он лайн (на сайте) есть возможность записаться на консультацию..хочу рыбу отвезти..вдруг посмотрят и возьмут.) есть на17.12.Новые поступления:1500 с rconnect mcms24 руб. Максим Сергеевич Митого:68061 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Рыбу, в смысле осетра?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти