Перейти к содержанию

Ребят, Пиранье очень нужна наша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Только вернулись. Конечно, Олегу тяжело с 9:30 до 14:30 проходить обследование. Но он молодец БАЙКЕР!!!! Резюм такой. Нам очень понравился профессор, Олег будет продолжать у него лечение. Сделали ЭЭГ под нагрузкой и исследование под страшным названием «Краниовертебральное объемное соотношения, ликвородинамика и венозное кровообращение мозга».Новости хорошие , динамика положительная, по ЭЭГ есть смещение, но не большое. Мозг начинает работать и «откликаться». Тут только время и режим. К сожалению, есть проблема с внутричерепным давлением., основной фронт нашего наступления на болячку- снижение давления (лекарствами). Это должно снять одну из причин жутких головных болей. Вторая причина боли, дефект «черепушки» проще говоря дырка.. будет решаться позже. Травма очень тяжелая и реабилитация будет долгой. Пока нам прописали курс на 1,5 месяца. Потом будем смотреть. Врач сказал, что реабилитация обязательно будет нужна, и попасть в реабилитационный центр важно!!! Но после этого этапа лечения. Как то так. Олег всем передает большой пламенный привет. Приезжайте к нему в гости, хорошее настроение залог скорейшего выздоровления.

p.s. про деньги, болеть в наше время дорого, один сегодняшний день - 10тон. Я молчу про стоимость лекарств пипец.. Берегите себя. И спасибо за материальную и моральную поддержку.

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Завтра одному из светил по головам отправим выписки и все анализы 

Может чего подскажет хорошего 

Поступления

10000 Дмитрий Викторович

7622.88 Дмитрий Викторович

итого

88783,88

Изменено пользователем ТЕТКА

С Анной так и не получилось встретится... вчера встречался с Денисом... ему передал немножко денег ...

Вы писали, что его надо перевозить... я думал вы его на скорой возите, а оказывается на такси...

Я работаю через день, так что могу помочь с певозкамм...

С Анной так и не получилось встретится... вчера встречался с Денисом... ему передал немножко денег ...

Вы писали, что его надо перевозить... я думал вы его на скорой возите, а оказывается на такси...

и на своей машине и Денис возит..когда нет возможности на такси. Запишем в помошники:))) Спасибо скинь телефон в личку.Запишу Пиранье.

3й платеж от Дмитрия Викторовича

на 11216,12руб

итого

100000 рублей!!!

Так про между прочим Батон на лечение Пирань вложил уже 50-60 тысяч

На такси его возим иногда по причине того что не всегда получается.

И время перевозки как правило в рабочее время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...