Перейти к содержанию

Ребят, Пиранье очень нужна наша помощь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Угу, - схуднул и умаян, вестимо, но бодрячком, - вон и фару битую днями на ремонт прибрал, и в прочем в жизнь возвращается.

Держите в курсе, кто чаще мониторит-пересекается.

Были у врача. Динамика очень хорошая.Еще раз спасибо за денежку, которая позволила найти очень хороших спецовбпроффесуру из Бурденко!!,за месяц показания стали лучше в 2 раза. Разрешили перелет на самолете. т.ч сегодня Пиранья отбывает тфутфутфутфу в Тай..возвращайся живой и здоровый!Ведь не зря мы боролись за тебя. Дорожный генерал.

Мне кажется,что вопрос лечиться или отдыхать-сейчас будет не актуальным. В противном случае тут раздуют грязь. Мне кажется достаточно уже! Со стороны просто противны обсуждения того или иного МГ. Будьте добры к друг другу и не завидуйте никогда! 

• 2 недели спустя...

он туда лечиться поедет?

конечно лечиться. Там ведь шикарный бесплатный госпиталь прямо в здании клуба Endorphin на Walking Street, где Олег сейчас и пребывает. А курс реабилитации начнется 18 числа на стадионе в паттае, где будет проходить Burapa bike week.

Человеку с подобной чмт нужно максимально качественное снабжение мозга кислородом. Для этого нужен собственно чистый воздух. И во вторых, что не менее важно - постоянная теплая, даже жаркая погода, при которой не сужаются сосуды

Все с ним нормально (списывались в ВК)

Долетел не очень хорошо ( тяжко было)

Перед вылетом он был на приеме у профессора  у которого он наблюдается и он разрешил ему перелет

Я с ним разговаривал на тему перелета и смысла туда лететь

Пирань сказал что ему там легче будет проверял не раз после всяческих травм

Пишет что все хорошо и скоро вернется обратно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...