Русич Белый 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 По хорошему Пирань бы не больницу а реабилитационный центр Ну вроде бы это ненадолго туда,подлечить.И тем более как я понял,есть свой человек там.А после этого конечно в реабилитацию нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Рассказываю о плане помощи Олегу.1) На две недели, до нового года, положить его в больницу. Сейчас есть договоренность с лечащим врачом о его госпитализации 16.12.2014. Основная цель данной госпитализации (поддержка, капельницы обследования ..покой) В прошлый раз в ноябре после капельниц Олегу стало намного лучше.2) Пока он в больнице решить вопрос, на основании новых данных и анализов, с дальнейшим его лечением и реабилитацией. Поверьте мне без нее ни как. т.е. Пока Пиранья лежит в больнице, мы готовим плацдарм, договариваемся с Перхушково или если не получится ищем другие реабилитационные центры. О дате и условиях размещения Олега.3) Из больницы где он будет находится (т.к. врач) свой, мы отвезем его на консультацию в Бурденко. Надеюсь у ребят получится договорится. (жду звонка).А там и зима пройдет соберемся все вместе с Пираньей посидеть поболтать… покатать!Новые зачисления на счет:1000 через card2card a mobile3000 через card2card alfa clock500 Алла Борисовна П128 Дмитрий Олегович С1000 Alexandr21rus3000 Евгений Геннадьевич Б2000 Евгений Геннадьевич Б1500 через HBANK Итого:53337 рублей. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Рассказываю о плане помощи Олегу.1) На две недели, до нового года, положить его в больницу. Сейчас есть договоренность с лечащим врачом о его госпитализации 16.12.2014. Основная цель данной госпитализации (поддержка, капельницы обследования ..покой) В прошлый раз в ноябре после капельниц Олегу стало намного лучше.2) Пока он в больнице решить вопрос, на основании новых данных и анализов, с дальнейшим его лечением и реабилитацией. Поверьте мне без нее ни как. т.е. Пока Пиранья лежит в больнице, мы готовим плацдарм, договариваемся с Перхушково или если не получится ищем другие реабилитационные центры. О дате и условиях размещения Олега.3) Из больницы где он будет находится (т.к. врач) свой, мы отвезем его на консультацию в Бурденко. Надеюсь у ребят получится договорится. (жду звонка).А там и зима пройдет соберемся все вместе с Пираньей посидеть поболтать… покатать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Олеги для тебя!!! В назначении платежа многие пишут..цитирую!"Передавайте Олегу, пусть выздоравливает""Пиранье не болеть мы с ним""Пиранья Держись прорвемся""Здоровья""Для любимого Пираньи""Для Олега""Пираньке""выздоравливай""Олегу скорейшего выздоровления"Олегу, чем можем поможем""на скорейшее выздоровление""Пиранья, Бог в помощь""Пиранье с миру по нитке"Ну и хит сезона, простите перечислять всех не буду..но смысл понятенПИРАНЬЕ от Лены, Маши, Вадима, Сергея, Анастасии, Ольги Лехи, Петра.......и еще многих многих!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Хорошие новости..рассылали выписки и заключения по разным врачам.Как говорится знакомые знакомых. Появилась обратная реакция со стороны врачей. 1) Мы молодцы,наша поддержка и помощь очень нужна Олегу!!! 2) Состояние по выпискам и анализам стабильное..3)Вот один из ответов,очень хорошего врача)..мне очень нравится)). "Посмотрел все документы. К счастью, ничего особенного нет: вовремя и хорошо полечили, но болячка, которая называется "травматическая болезнь головного разума" так быстро не проходит. 2,5 месяца - не срок для регресса всех проблем. Судороги весьма ожидаемы, т.к. здорово пострадали левые височная, в первую очередь, и лобная доли. Это самые частые и стабильные эпилептогенные зоны. Прием антиконвульсантов обязателен. Мальчик, как я вижу, не брошен нашими братьями Эскулапами. Надеюсь, что при адекватном лечении и строгом соблюдении режимных, именно охранительного характера, рекомендаций можете расчитывать на возврат в строй месяцев через 6-8 уже без значимых ограничений. Так что зря ты своего дружка записал в "безвозвратные потери". Переводим его в "команду выздоравливающих")))!!!!!!!!!!ВОТНОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ:1000 OSB××××××035700ATM ×××××8911500 Денис Александрович К.5000 Михаил Анатольевич А.5000 Сергей Валерьевич Ж.ИТОГО:66537. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Он сейчас не больной,а лечащийся.Значит все будет в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 И так. В Перхущеово очень красиво, лес сосновый..огромная территория,но реабилитируют там опорн двигательный аппарат..ноги,руки, позвоночник..т.ч к сожалению не по нашей теме..посоветовали вот сюда http://www.med-rf.ru/contacts/quota/ чешу репу как сюда попасть?Какие есть мысли,предложения??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Попробовать получить квоту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Попробовать получить квоту?угу..я сейчас звоню рыбе.Там в он лайн (на сайте) есть возможность записаться на консультацию..хочу рыбу отвезти..вдруг посмотрят и возьмут.) есть на17.12.Новые поступления:1500 с rconnect mcms24 руб. Максим Сергеевич Митого:68061 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Рыбу, в смысле осетра?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти