Перейти к содержанию

Ребят, Пиранье очень нужна наша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Кое-какие новости есть.Со мной может кто по телефону связаться?Всё объясню.Если платно,его примут конечно,так и сказали.Нам желательно НЕплатно,а профильно,как ветерана и льготника.Остальное тонкости и лучше не писать,а обсудить коротко вживую по телефону.
8-968-404-44-97

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кое-какие новости есть.Со мной может кто по телефону связаться?Всё объясню.Если платно,его примут конечно,так и сказали.Нам желательно НЕплатно,а профильно,как ветерана и льготника.Остальное тонкости и лучше не писать,а обсудить коротко вживую по телефону.

8-968-404-44-97

Спасибо

Я передал инфу Денису он перезвонит

Спасибо

Я передал инфу Денису он перезвонит

Я Денису позвонил.Он сказал кто по специфике вопроса сейчас ещё более точнее нужен.Спасибо,что ты  тоже ему сказал.И тому человеку,кого Денис назвал я написал в л/с и набирал по телефону.Но возможно занят человек пока.Значит чуть позже.

Комрады! Текст мой будет эмоциональный и местами не очень конструктивный…но, честно руки опускаются. «Ау» где Вы все! Други, комрады, мотограждане, представители клубов и т.п. и т.д….Многие знают, многие слышали, что в день похорон Фрола, попал в ДТП его и мой друг Олег (Пиранья)..человек который несколько лет помогал вместе с Павлом (Фролом) нашей программе. Многие из нас, на протяжении нескольких лет гордо шли в колонне которую вел Фрол и Пиранья, на свече памяти.. И вот Пиранья разбился, лег на срезанном асфальте, в месте где дорожные службы не позаботитесь о соблюдении закона (выставить знаки предупреждения). Да, черт со знаками, обстоятельствами и другими формальностями.. Сухая справка «знаков нет, Пиранья 0 алкоголя (выписка из Склифа),скорость 80 сообщили свидетели» …. И вот ветеран трех воин и наш с вами друг, за кем мы шли в колонне протяженность 5 км, попал в беду и на сегодня уже известно, что без нашей помощи он не выберется. Пиранье становится хуже, ему надо срочно лечь в больницу, срочно-это «вчера»» в связи с тяжелой ОЧМТ.. если раньше я писала, что нужна помощь в поиске подходящего реабилитационного центра, то сейчас о срочной госпитализации. .. Вот последние данные о состоянии Олега.. Да простит он меня за цитирование нашей с ним переписки.. « Я- Олег, ты как ?».. «.. Сделали КАТЭ и выявили проблему, мозг сдвинулся на несколько мм в правую сторону.. врачи говорят, что это плохо то есть он отошел от костной коры.. Прогноз таков, 1летальный,2 одни отключается….». Ребят, други и просто сочувствующий.. мне насрать на «мышиную возню» вокруг клуба Ветеранос.. и т.п рядом со мной человек, которому нужна помощь.. срочно, вчера.. и я знаю, что если он ее не получит, то исход будет печальный.. Прошу еще раз кто может срочно организовать госпитализацию Олега в Московские или на край МО, более длительны переезд он не выдержит, клиники специализирующиеся на проблемах ОЧМТ.. или хотя бы перечислить деньги на счет ( указан) для возможной оплаты платных клиник.. нужно срочно и вчера…Завтра может и не быть….. мой номер +7(926)296-22-02 Анна Медведева (ТЕТКА)

Данные по карте для Пираньи.Карта VISA номер карты

4693-9571-9092-0780 Денис Буханов «KARTMANN»

+7-967-040-20-10 МО «Моторы ВВЦ»

Деньги на карту собираем до сих пор.

Так как клуб с сегодняшнего дня оказался от Пирань ему нужна будет еще помощь.

На карте сейчас около 40 тысяч и налом 20 тысяч.

Деньги сейчас уходят на курс таблеток и на проживание.

Деньги ему выдаются по необходимости и потребности.

А так же покупаются на них лекарства.

Хорошо бы было его отправить в санаторий на природу.

На странице клуба в контакте был его комментарий

И было много других комментариев

Все удалили

Так же в фейсбуке было около 150 коментов

Все почистили

Дайте если есть номер карты сбера я могу закинуть деньги только туда.

Сбер 5484380012485017 карта моя Медведева Анна.

Отправил с двух карт все что было, звиняйте если мало.

Создайте тему в группе в VK буду репостить по своим знакомым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...