Перейти к содержанию

Ребят, Пиранье очень нужна наша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Я попросил друзей сделть депутатский запрос на глав врача Бурденко, сделают. Нужны данные и текст. Данные Олега даст тетка. НО я не представляю как составляеся такой запрс, по этому, если у кого то есть время погуглить, займитесь, нужны примеры.я в цейтноте, тетка тоже.

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

так, я позвонил сегодня своей знакомой зав. отделением в реабилитационном центре Перхушково. У них есть хорошее отделение неврологии

но чтобы давать какие-либо прогнозы, к ней надо в будни подъехать с выпиской/историей болезни

Ребят, у меня физически сейчас нет такой возможности :(  работа пятидневка с 9 до 19 :(  

если кто готов это сделать, я предоставляю контакты в личку

Нашла пару примеров:

http://www.trepashkin.com/news/articles?id=69

http://palin-ay.ru/depututskij-zapros

Не знаю насколько они помогут. 

Примеров именно по больницам не нашла, увы.

так, я позвонил сегодня своей знакомой зав. отделением в реабилитационном центре Перхушково. У них есть хорошее отделение неврологии

но чтобы давать какие-либо прогнозы, к ней надо в будни подъехать с выпиской/историей болезни

Ребят, у меня физически сейчас нет такой возможности :( работа пятидневка с 9 до 19 :(

если кто готов это сделать, я предоставляю контакты в личку

давай контакт я живу в Звенигороде могу заехать.Выписеи будут сегодня..я за ними еду к Олегу.

1100 руб. Максим Султанович

300 руб Алексей Сергеевич Я.

1000 руб Александр Андреевич Г

1000 руб Татьяна Олеговна К

400 руб Денис Борисович П

500 руб Александр Александрович К

350 руб Иван Валерьевич П

49 руб Вильям Николаевич М

100 руб Роман Михайлович К

500 руб Денис Александрович М

200 руб Татьяна Сергеевна З

200 руб Игорь Сергеевич Щ

1000 руб lexa Zil

1000 руб Алексей Владимирович М

3000 руб Андрей Геннадьевич З

1000 руб Андрей Викторович И

1000 руб Дмитрий Викторович К

3000 руб КотЭ и Аленка

1000 руб Андрей Викторович Л

5000 руб El Gringo

500 руб на телефон (неизвестный)

Итого на 14:00 11.12.2014

22199 руб.

Друзья спасибо большое.

Просьба на телефон мне денег не кидать.. телефон служебныйL(

Сейчас еду к Пиранье за выписками и передать денежку и вашу поддержку. К вечеру все телефонные переговоры, встречи, предложения структурирую и размещу информацию о достижениях и целях. Долее подробно и конструктивно. Спасибо Вам за поддержку. Я знаю, что Олег не останется один и мы его поднимем на ноги. 

У меня на карте за полтора дня +6800 руб.  Было три перевода - 5000, 1500 и 300.  Это за вчера и за сегодня.

Аня, у меня есть отсканированные эпикризы из Склифа и из 6-ой больницы - могу скинуть, давай почту. Или на ВК постучись ко мне.

Воскресенье, ну то есть dimanche (я учил французский ;) ), стукнись мне на ВКонтакт пожалуйста - http://vk.com/denis_bukhanov  

Перхушково на мой взгляд был бы идеальным вариантом, если все срастется. Если у Ани не получится, в крайнем случае я сам тогда съезжу на следующей неделе. Этот вариант упускать не хочется не отработав. 

У меня на карте за полтора дня +6800 руб.  Было три перевода - 5000, 1500 и 300.  Это за вчера и за сегодня.

Аня, у меня есть отсканированные эпикризы из Склифа и из 6-ой больницы - могу скинуть, давай почту. Или на ВК постучись ко мне.

Воскресенье, ну то есть dimanche (я учил французский ;) ), стукнись мне на ВКонтакт пожалуйста - http://vk.com/denis_bukhanov

Перхушково на мой взгляд был бы идеальным вариантом, если все срастется. Если у Ани не получится, в крайнем случае я сам тогда съезжу на следующей неделе. Этот вариант упускать не хочется не отработав. 

В Перхушково я завтра заеду. Выписка из склифа у меня есть.т.ч. только из 6 ки скинь плиз. Я еду за последним МРТ, из за которого я бучу подняла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...