Geodozer 26 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Собсно говоря, около 21:00 застал финал, спасать водителя было уже поздно - пробитое ограждение, контуры жигуля в воде и пара очевидцев, которые вызвали мчсников... ну и гибддуны, примчавшиеся быстрее всех.Потом уже все остальные подвалили, ну и очевидцев разогнали.Из новостей узнал, что семёркой управлял 83-летний владелец; погиб от полученных травм (скорее всего травмы получил до падения в воду, а дальше... всё).Поворот там нехороший, но на 70-80км/ч вполне нормально проезжается (между артплеем и мотомагазином), как можно было вылететь - сложно сказать, но суть в том, что парапет и чугунный забор не выдержали относительно лёгкий жигуль.Это так... на тему БДД. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А можно поточнее где произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 После Роснефти и выезда с Наставнического переулка.Точнее - 55º44'55";37º39'53" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1113 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я там каждый день проезжаю, там поворот вроде как двойной, сложный, если было скользко, запросто можно улететь, кто знает мож дорогу помыли или полили, в том году было такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ссылки по теме: http://www.mreporter.ru/reports/42907 http://lifenews.ru/news/145198 Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Colibri, самое раннее - КП, инфа появилась околополуночи у них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А летом на его пути мог оказаться мотоциклист, слава богу он ушел один!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Colibri, самое раннее - КП, инфа появилась околополуночи у нихпо ссылке на фото не "семерка" в воде.Я днище классики лучше своей квартиры знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 будучи очень юнным и безтолковым сам чуть не искупался в этом повороте на папиных жигулях.дело было летом часов в 5 утра.шел с превышением и из-за того, что минут за 10 до моих художеств прошли поливалки получил занос, ударился выступающей частью ниши от запаски и исполнил пару оборотов на 360 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти