Geodozer 26 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Собсно говоря, около 21:00 застал финал, спасать водителя было уже поздно - пробитое ограждение, контуры жигуля в воде и пара очевидцев, которые вызвали мчсников... ну и гибддуны, примчавшиеся быстрее всех.Потом уже все остальные подвалили, ну и очевидцев разогнали.Из новостей узнал, что семёркой управлял 83-летний владелец; погиб от полученных травм (скорее всего травмы получил до падения в воду, а дальше... всё).Поворот там нехороший, но на 70-80км/ч вполне нормально проезжается (между артплеем и мотомагазином), как можно было вылететь - сложно сказать, но суть в том, что парапет и чугунный забор не выдержали относительно лёгкий жигуль.Это так... на тему БДД. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А можно поточнее где произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 После Роснефти и выезда с Наставнического переулка.Точнее - 55º44'55";37º39'53" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1113 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я там каждый день проезжаю, там поворот вроде как двойной, сложный, если было скользко, запросто можно улететь, кто знает мож дорогу помыли или полили, в том году было такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ссылки по теме: http://www.mreporter.ru/reports/42907 http://lifenews.ru/news/145198 Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Colibri, самое раннее - КП, инфа появилась околополуночи у них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А летом на его пути мог оказаться мотоциклист, слава богу он ушел один!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Colibri, самое раннее - КП, инфа появилась околополуночи у нихпо ссылке на фото не "семерка" в воде.Я днище классики лучше своей квартиры знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 будучи очень юнным и безтолковым сам чуть не искупался в этом повороте на папиных жигулях.дело было летом часов в 5 утра.шел с превышением и из-за того, что минут за 10 до моих художеств прошли поливалки получил занос, ударился выступающей частью ниши от запаски и исполнил пару оборотов на 360 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти