Перейти к содержанию

2012-9-26 2:50ДТП Перекресток улицы Профсоюзной и Дмитрия Ульянова мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

4 кавказ водилы и его кореша на мерседесе с литовскими номерами по словам пилота скутер проелетели на красный!пилот принял экстреное торможение но не помогло врезался в них,ну как естествено они все кавказцы говорят что они белые и пушыстые!а у пилота перелом руки,оформили,скутер отбуксировалиЮ,пилота повезли в травм пункт!итог дтп скутер ямаха пострадал значительно ждем результат с группы разбора

4 кавказ водилы и его кореша на мерседесе с литовскими номерами по словам пилота скутер проелетели на красный!пилот принял экстреное торможение но не помогло врезался в них,ну как естествено они все кавказцы говорят что они белые и пушыстые!а у пилота перелом руки,оформили,скутер отбуксировалиЮ,пилота повезли в травм пункт!итог дтп скутер ямаха пострадал значительно ждем результат с группы разбора

с твоих слов получается что на красный проехал скутер.

Именно так и было?

пилот говорит что он ехал на зеленый. самизнаетекто ехали на красный. с ИДПС поговорить особо не получилось. я был далеко не в трезвом состояние (приехал из бара), когда подъехал было уже несколько мотограждан. я особо не вмешивался. кто-то сказал что мерен ехал с Дмитрия Ульянова с на профсоюзною, там немного не понятно расположен светофор и когда выворачивание может показаться что ты едешь под зеленый, а на самом деле на вором пересечение горит красный. Пилоту дал номер телефона координатора. так как визиток не у кого с собой не было(((

там очень сложный перекресток!сразу не поняли но судя по скутеру и резине слик разумно что пилот не стал-бы гнать на красный тем более там движение даже в4,00 было ожывленое.

там очень сложный перекресток!сразу не поняли но судя по скутеру и резине слик разумно что пилот не стал-бы гнать на красный тем более там движение даже в4,00 было ожывленое.

на красный я бы точно не поехал там всегда поток, а было пусто и у меня зеленый, решил не сбавлять и вижу мерен и принимаю экстренное торможение не успел(

Ты сам то как? Группа разбора когда?

С рукой чет непонятно то ли перелом толи еще что, так норм, 2 октября

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...