bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) bally-33, захлебнулся слюной... Это же до гастрита не далеко!Срочно к доктору....(а,блин..доктор сам в слюнях сидит..)Бегите к холодильнику!У меня на такие случаи такой наборчик:Или на худой конец можно прозапас наделать таких штук:rec,ща он ещё один пирог сожрёт и скажет, что сытость от поедания должен будешь ощутить ты ))Спешу на помощ други!!!Вижу,что голодны Вы и решил поесть за Вас котлеты и пару бутеров с икрой и кофе!Терпение) облегчение придет!Не благодарите) чем могу))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 bally-33, мы тебя найдём и ... икру отымем! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 bally-33,мы тебя найдём и ... икру отымем! )))Я не Кабан) я так спрячусь хрен найдете)Я буду за твоей спиной стоять жевать-и не узнаешь..почему спина в крошках)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Эх..Сижу один горюю..Так плохо есть вкусный пирог с рыбой в одиночестве((Но,что делать если так..Нет, ну нормально?! У меня, на теремкорвской кухне, рук не хватает, а он тут пирогами жирует в одиночку!!! Этот пирог не хочешь ты! Доктору отдать его мечтаешь! )))Не верь товаристчу Птибурдукову! Тащи всё в Терем! Да..уже доел мечтая)Мечты..мечты..Поверь друг,я думал о тебе!С каждым новым куском пирога исчезающим во мне ты должен был почувствовать сытость и умиротворенность!По крайней мере я ее почувствовал))Пожалуй подремлю часок))Всё пропало... bally-33, захлебнулся слюной... Мы его, всё-таки, потеряли...rec,ща он ещё один пирог сожрёт и скажет, что сытость от поедания должен будешь ощутить ты )) Странно, пирог жрал он, слюни пускал Рек, стенал и страдал Дохтур, а живот болит у меня... Вы чё, обнаглели совсем?! Это же до гастрита не далеко!Срочно к доктору....(а,блин..доктор сам в слюнях сидит..)Бегите к холодильнику!У меня на такие случаи такой наборчик:Или на худой конец можно прозапас наделать таких штук:Спешу на помощ други!!!Вижу,что голодны Вы и решил поесть за Вас котлеты и пару бутеров с икрой и кофе!Терпение) облегчение придет!Не благодарите) чем могу)))Резюмирую...Пожрал - поспал... Поспал - посрал-пожрал... А ведь у него ещё ужин впереди... bally-33, мы тебя найдём и ... икру отымем! ))) А ты знаешь, как это бывает в искусственных условиях с осетрами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я Вас мотивировал или ждите новых фотографий)?Кстати никто в обеденное время на буднях в районе Таганки не проезжает?А то там ресторанчик клевый в доме-музее В.С.Высоцкого есть-240 шведский стол с неограниченным подходом)С 12:00 до 16:00Но чем раньше тем вкуснее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я не Кабан) я так спрячусь хрен найдете)Я буду за твоей спиной стоять жевать-и не узнаешь..почему спина в крошках))И вот тут на помощь выходят охотники из ТеремТауна... Ружья, арбалеты, луки... Ну... Крошки, может, и останутся...Я Вас мотивировал или ждите новых фотографий)?Кстати никто в обеденное время на буднях в районе Таганки не проезжает?А то там ресторанчик клевый в доме-музее В.С.Высоцкого есть-240 шведский стол с неограниченным подходом)С 12:00 до 16:00Но чем раньше тем вкуснее))Я завтра там буду... В районе Пролетарки. Готова составить компанию и лично оценить будущего претендента в помощники по теремковской кухне. Так сказать, товар лицом и на ощупь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Я буду за твоей спиной стоять жевать-и не узнаешь.. Не люблю когда за спиной стоят, сразу пускаю ядовитый газ "Циклон-Б" )) Странно, пирог жрал он, слюни пускал Рек, стенал и страдал Дохтур, а живот болит у меня... предлагаю следственный эксперимент: кто первый в клозет побежит - тот и сожрал! Готова составить компанию и лично оценить будущего претендента в помощники по теремковской кухне. Так сказать, товар лицом и на ощупь))) Всё, хана тебе Болли! Довыёживался! )))Мышь, мне пожалуйста ляшку и огузок! Сиськи Рабби заказывал. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Всё, хана тебе Болли! Довыёживался! )))Мышь, мне пожалуйста ляшку и огузок!Спокойно, Дохтур! Не спугни дичь!!!Я тебе, также, и кишечник оставлю... Ну, мало ли, пригодится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я тебе, также, и кишечник оставлю... Ну, мало ли, пригодится... Вот спасибо! Для копрологических опытов сгодиццо! ))И для анализа на яйцеглист! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Болли, ты понял, что происходит с теми, кто выкладывает вкуснейшие пироги и ест их в одиночку?! Тут не забалуешь!))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти