bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спокойно, Дохтур! Не спугни дичь!!!Я тебе, также, и кишечник оставлю... Ну, мало ли, пригодится...Ой..совсем забыл)Я завтра срочно уезжаю..Болли, ты понял, что происходит с теми, кто выкладывает вкуснейшие пироги и ест их в одиночку?! Тут не забалуешь!)))Да,какие вкуснейшие?Так...кусок чего то с чем то..Стыдно предлагать вот и ем один)Что бы не позорится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ой..совсем забыл)Я завтра срочно уезжаю..Да,какие вкуснейшие?Так...кусок чего то с чем то..Стыдно предлагать вот и ем один)Что бы не позорится)Высылаю Енота по следу! Ню-ню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 bally-33, тикай быстрее) А то, тогда никто не успеет отведать твоего рыбного пирога, на коей многие претендуют. на встрече по теме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ой..совсем забыл)Я завтра срочно уезжаю.. И ты шо, думаешь мы тебя в Израиле не найдём штоле? )) Да,какие вкуснейшие?Так...кусок чего то с чем то..Стыдно предлагать вот и ем один)Что бы не позорится) Мышь, ты тока посмотри! Это же святой человек! Великомученик! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 И ты шо, думаешь мы тебя в Израиле не найдём штоле? )) Мышь, ты тока посмотри! Это же святой человек! Великомученик! )))Это двойной агент! На очной ставке уже раскололся))) Нынче завербован и занесён в список секретного оружия! Завтра на личном собеседовании будет протестирован, и тогда уже, занесён в Великомученики)))bally-33, тикай быстрее) А то, тогда никто не успеет отведать твоего рыбного пирога, на коей многие претендуют. на встрече по теме))) *голосом Матроскина* Что это не успеют?.. На поминках тоже пироги едят...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Обложили..Короче дверь запер,холодильник открыл..жрачки на месяц-5кг мяса,50штук разных консервов/картоха/крупы/макарохи..ящик водки+4литра в канистре со вкусом винограда(для нового года приберег)интернет оплатить и можно отъезжать))Пусть бедный Израиль хоть перекопают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) На поминках тоже пироги едят...))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Обложили..Короче дверь запер,холодильник открыл..жрачки на месяц-5кг мяса,50штук разных консервов/картоха/крупы/макарохи..ящик водки+4литра в канистре со вкусом винограда(для нового года приберег)интернет оплатить и можно отъезжать))Пусть бедный Израиль хоть перекопают)Это нас тут ещё двое... И не обложили (это к Дохтуру), а пока присматриваемся)) А за холодильник - спасибо! Единственное, вариант с открытой дверцей не пройдёт - всё, что стухнет, я быстренько соберу в кулёчек, высушу, в порошок перемелю и будет у нас новая отравка к Новому Году.))) Весело будет!))) Так, надо бы Таракашу позвать, пусть со своей шестилапой бригадой консервы на кухоньку перенесёт... А вот 4 литра в канистре со вкусом винограда, меня, как-то напрягли... Обычно, у нас Енот за канистры ответственный... И там, когда забродит, виноградом не отдаёт... Ох, боюсь, не испорченный ли продукт нам тут предлагают? Диверсию чинят, не иначе! Дохтур, протестируй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да...зря ружо продал(Как знал..Ну,хоть дверь хорошая,а тараканов ваших мои муравьи пожрут)И не надо делить мои продукты!У меня еще хрен заберешь)!Я не трамвай,на меня где сядешь,там и слезать..Ладно..если будете хорошо себя вести..испеку вам пирог..может даже и с начинкой)А будете себя плохо вести..ТО БЕЗ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Диверсию чинят, не иначе! Дохтур, протестируй! Стопудофф засада это! Бандеровци это! И холодильник у него заминирован! ))) А сало то забрал!Труби отход пока консервы не рванули! Тараканомаму с Енотом не пущать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти