Mali Miš 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да,пока только свои..но,надеюсь знакомство с Вами расширит границы моего меню)Итак, Таракаша, что мы имеем на сегодняшний момент... 1-ое мы узнали, что у Балу несколько холодильников (это меня, как главную кухарицу нашей избушки не может не радовать) 2-ое Балу, оказывается, неразборчив в своих предпочтениях или у него слишком крепкий желудок - переварить такой факт, как наша Избушка, возможно только имея желудочный сок, сличный по составу с моим компотом после насильного вмешательства в него Енота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ой,у нас комфортные туалеты...пущай жретс....больше удобрений будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ой,у нас комфортные туалеты...пущай жретс....больше удобрений будет...Думаешь, картохой засеять или ботвой?)) Колорады так и так подохнут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кукурузу тут барышня хотела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И то верно... Ну, будет вам кукуруза... Хотя, можно и кукурбиту пеппу засеять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ... Хотя, можно и кукурбиту пеппу засеять... а это куда ?! ох щорт... дохтур же где-то рядом..... валим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 электрик, ты меня не бойся!я - добрый!и люди меня любят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Mali Miš, уже огород разводим) Зачем тыкву-то?) Кукурузу давай) Летом вместо покатушек все на грядки?) Или своими силами обойдетесь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вам надо от меня удобрений)?Так это пожалуйста) можете приезжать и забирать)Только кормите лучше)Я буду усердно жрать и гадить на пользу сообществу! Все для Вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Mali Miš, уже огород разводим) Зачем тыкву-то?) Кукурузу давай) Летом вместо покатушек все на грядки?) Или своими силами обойдетесь?)Какая тыква?! В моём счастливом детстве это переводилось как "огурец посевной"... Электрик понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти