Colibri 911 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 bally-33, я бы с сальцом и чесноком))) Вампиров потом бы отгоняла) Ммм) Надо на выходных сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кошерный Доктор,Че то подозрительный та????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну вы и натрындели уже на 13 страниц!!! И не подумали о тех, кто сидит на работе, читая что вы там ели / не доели...Пришлось вот себе борща сварганить ;-)Это ты на работе сварганил? Хоррррошие у тебя условия))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Перекусывать будем трос, цепь или замок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Замолчали) По-любому, жрутъ) Вы там вместе или по отдельности подкрепляетесь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я у себя в Избушке пробавляюсь со своим зоопарком)) А где Балу нынче и чьи холодильники опустошает... Кто знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Mali Miš, вот, так и знала)))) Пойду позже тоже холодильник опустошу, или ... где моя кукурузка?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мне сказали что мои крошки посадили и скоро вырастет хлебный лес....может врут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я у себя в Избушке пробавляюсь со своим зоопарком)) А где Балу нынче и чьи холодильники опустошает... Кто знает...Да,пока только свои..но,надеюсь знакомство с Вами расширит границы моего меню) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Mali Miš, вот, так и знала)))) Пойду позже тоже холодильник опустошу, или ... где моя кукурузка?)Сначала нам нужен початок... Посадим его... А там, что вырастет, и какой формы - то вырастет...)))Мне сказали что мои крошки посадили и скоро вырастет хлебный лес....может врут?Так это твои крошки Сатаневич посадил?! Чу! Ну, блин! И чаго теперь со всем этим бохатством делать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти