bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) bally-33, захлебнулся слюной... Это же до гастрита не далеко!Срочно к доктору....(а,блин..доктор сам в слюнях сидит..)Бегите к холодильнику!У меня на такие случаи такой наборчик:Или на худой конец можно прозапас наделать таких штук:rec,ща он ещё один пирог сожрёт и скажет, что сытость от поедания должен будешь ощутить ты ))Спешу на помощ други!!!Вижу,что голодны Вы и решил поесть за Вас котлеты и пару бутеров с икрой и кофе!Терпение) облегчение придет!Не благодарите) чем могу))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 bally-33, мы тебя найдём и ... икру отымем! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 bally-33,мы тебя найдём и ... икру отымем! )))Я не Кабан) я так спрячусь хрен найдете)Я буду за твоей спиной стоять жевать-и не узнаешь..почему спина в крошках)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Эх..Сижу один горюю..Так плохо есть вкусный пирог с рыбой в одиночестве((Но,что делать если так..Нет, ну нормально?! У меня, на теремкорвской кухне, рук не хватает, а он тут пирогами жирует в одиночку!!! Этот пирог не хочешь ты! Доктору отдать его мечтаешь! )))Не верь товаристчу Птибурдукову! Тащи всё в Терем! Да..уже доел мечтая)Мечты..мечты..Поверь друг,я думал о тебе!С каждым новым куском пирога исчезающим во мне ты должен был почувствовать сытость и умиротворенность!По крайней мере я ее почувствовал))Пожалуй подремлю часок))Всё пропало... bally-33, захлебнулся слюной... Мы его, всё-таки, потеряли...rec,ща он ещё один пирог сожрёт и скажет, что сытость от поедания должен будешь ощутить ты )) Странно, пирог жрал он, слюни пускал Рек, стенал и страдал Дохтур, а живот болит у меня... Вы чё, обнаглели совсем?! Это же до гастрита не далеко!Срочно к доктору....(а,блин..доктор сам в слюнях сидит..)Бегите к холодильнику!У меня на такие случаи такой наборчик:Или на худой конец можно прозапас наделать таких штук:Спешу на помощ други!!!Вижу,что голодны Вы и решил поесть за Вас котлеты и пару бутеров с икрой и кофе!Терпение) облегчение придет!Не благодарите) чем могу)))Резюмирую...Пожрал - поспал... Поспал - посрал-пожрал... А ведь у него ещё ужин впереди... bally-33, мы тебя найдём и ... икру отымем! ))) А ты знаешь, как это бывает в искусственных условиях с осетрами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я Вас мотивировал или ждите новых фотографий)?Кстати никто в обеденное время на буднях в районе Таганки не проезжает?А то там ресторанчик клевый в доме-музее В.С.Высоцкого есть-240 шведский стол с неограниченным подходом)С 12:00 до 16:00Но чем раньше тем вкуснее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я не Кабан) я так спрячусь хрен найдете)Я буду за твоей спиной стоять жевать-и не узнаешь..почему спина в крошках))И вот тут на помощь выходят охотники из ТеремТауна... Ружья, арбалеты, луки... Ну... Крошки, может, и останутся...Я Вас мотивировал или ждите новых фотографий)?Кстати никто в обеденное время на буднях в районе Таганки не проезжает?А то там ресторанчик клевый в доме-музее В.С.Высоцкого есть-240 шведский стол с неограниченным подходом)С 12:00 до 16:00Но чем раньше тем вкуснее))Я завтра там буду... В районе Пролетарки. Готова составить компанию и лично оценить будущего претендента в помощники по теремковской кухне. Так сказать, товар лицом и на ощупь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Я буду за твоей спиной стоять жевать-и не узнаешь.. Не люблю когда за спиной стоят, сразу пускаю ядовитый газ "Циклон-Б" )) Странно, пирог жрал он, слюни пускал Рек, стенал и страдал Дохтур, а живот болит у меня... предлагаю следственный эксперимент: кто первый в клозет побежит - тот и сожрал! Готова составить компанию и лично оценить будущего претендента в помощники по теремковской кухне. Так сказать, товар лицом и на ощупь))) Всё, хана тебе Болли! Довыёживался! )))Мышь, мне пожалуйста ляшку и огузок! Сиськи Рабби заказывал. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Всё, хана тебе Болли! Довыёживался! )))Мышь, мне пожалуйста ляшку и огузок!Спокойно, Дохтур! Не спугни дичь!!!Я тебе, также, и кишечник оставлю... Ну, мало ли, пригодится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я тебе, также, и кишечник оставлю... Ну, мало ли, пригодится... Вот спасибо! Для копрологических опытов сгодиццо! ))И для анализа на яйцеглист! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Болли, ты понял, что происходит с теми, кто выкладывает вкуснейшие пироги и ест их в одиночку?! Тут не забалуешь!))) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти