Перейти к содержанию

Сегодня в 13-00 на Вести ФМ - громкое ДТП Гарькуши - разбор острых вопросов и слухов

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ И РЕПОСТ! Дорогие мотодрузья! Влад Гарькуша сегодня в 13:00 на Вести ФМ ЛИЧНО будет отвечать на ваши самые острые и важные вопросы касательно громкого ДТП, сплетен и слухов, а так же подтасовок в уголовном деле. Мы открыты для вопросов, все материалы дела опубликованы нами на delovlada.ru

Напомним: 5 мая 2012 года выезжающий с заправки джип снес мотоциклиста с пассажиркой, девушка погибла. Однако через некоторое время в материалах дела начали происходить чудеса (http://vk.com/wall-80480980_53) и вместо водителя джипа виновным был признан водитель мотоцикла, на которого моментально повесили ярлыки без разбора.

Дело обросло за 2 года слухами, сплетнями и кривотолками, однако, после объявления эфира почему-то не очень много вопросов пришло по адресу delovlada.ru, хотя мы даем слово ВСЕМ сторонам.

Интервью и разбор в прямом эфире все-таки состоится сегодня в 13:00 по Москве на Вести-ФМ (слушать онлайн - http://radiovesti.ru/, Москва - 97.6 FM, Питер - 89.3 FM, Новгород 98.6, Екатеринбург 96.5, Челябинск 107.8, Новосибирск 104.6)

На радио "Говорит Москва" эфира не будет по техническим причинам. Редакция программы "Мотофорум" приносит свои извинения.

Просим распространить информацию на всех ресурсах, нас интересуют ваши вопросы к Владу, включая самые каверзные. Никого обелять мы не будем, но каждый должен отвечать ТОЛЬКО за то, в чем действительно виноват, а не ЗА ВСЕ ДО КУЧИ. Дело полностью очищено от какой-либо политики.

Вопросы принимаются вот здесь: http://vk.com/delo_vlada?w=wall-80480980_126 либо на ящик delo_vlada@mail.ru

Послушал..

Не приятный осадок поле упоминания некоторых членов мотосообщества которые не верили пилоту и сомневались в нем.

И поэтому лишали своей поддержки!

Это не правильно.

На то мы и сообщество.

У каждого члена мотосообщества есть имя и фамилия.

Это мне? Я то новенький пока и никого не знаю..

Послушал..

Не приятный осадок поле упоминания некоторых членов мотосообщества которые не верили пилоту и сомневались в нем.

И поэтому лишали своей поддержки!

Это не правильно.

На то мы и сообщество.

И не поспоришь.

А ссылочки на передачу нет?

Зайди на сайт радио(ссыль вверху)

Если там нет..

То я записал на всякий случай на телефон(у меня телефон с радио-я крутой лузер))..ой-юзер!)

Но как запись перенести и выложить не проблвал.,

Так что не скорое это дело)

Изменено пользователем bally-33

А причем здесь Эхо Москвы???

Ты о чем?

Исправил же)

Изменено пользователем bally-33

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...