Colibri 911 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Mali Miš, ога) и встретимся в центре))) или на нулевом км)))Кошерный Доктор, дохтур, вам Санта-Барбары не хватает?))) Серединка гриба моя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Colibri, Санта-Барбара? А хто это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кошерный Доктор, в Индии, с другой стороны гриба))) Или огурца?))) Не помню если чессно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Colibri,Не, огурцы я давно перестал курить. От них видения.Огурцами щаз геморгой лечат. ога) и встретимся в центре))) или на нулевом км)))не, на 101-м, в Белых Столбах.Там крутая туса намечается )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Mali Miš, ога) и встретимся в центре))) или на нулевом км))) Серединка гриба моя) Никаких очковых километров! Щазззз!!! В серединке я сижу! Кусайте по краям!))) Colibri, Санта-Барбара? А хто это?Снегурка, по нашему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кошерный Доктор, носки в помощь) От них лучше видения) Лучше Кащенко, чем Столбы) У дохтура Кащенко веселее грят) Mali Miš, вместе с тобой кусать придется) Быстрее встретимся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В серединке я сижу! Алиса! Миелафон! Снегурка, по нашему.Аааа...это к Рабби! Пусть фотки ему вышлет. И сиськи ))У дохтура Кащенко веселее грят) Врут! Я только шта оттуда.Разучился народ веселится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кошерный Доктор, вот, млин) В Белые Столбы дружной оравой или мне одной?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сейчас окажется, что вы с разных сторон парка))) Так оно и вышло.Я с одной стороны Колибри с другой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Железный БАРС, ага) И встретимся в центре парка) Ты знаешь где центр парка?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти