Colibri 911 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Mali Miš, ога) и встретимся в центре))) или на нулевом км)))Кошерный Доктор, дохтур, вам Санта-Барбары не хватает?))) Серединка гриба моя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Colibri, Санта-Барбара? А хто это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кошерный Доктор, в Индии, с другой стороны гриба))) Или огурца?))) Не помню если чессно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Colibri,Не, огурцы я давно перестал курить. От них видения.Огурцами щаз геморгой лечат. ога) и встретимся в центре))) или на нулевом км)))не, на 101-м, в Белых Столбах.Там крутая туса намечается )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Mali Miš, ога) и встретимся в центре))) или на нулевом км))) Серединка гриба моя) Никаких очковых километров! Щазззз!!! В серединке я сижу! Кусайте по краям!))) Colibri, Санта-Барбара? А хто это?Снегурка, по нашему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кошерный Доктор, носки в помощь) От них лучше видения) Лучше Кащенко, чем Столбы) У дохтура Кащенко веселее грят) Mali Miš, вместе с тобой кусать придется) Быстрее встретимся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В серединке я сижу! Алиса! Миелафон! Снегурка, по нашему.Аааа...это к Рабби! Пусть фотки ему вышлет. И сиськи ))У дохтура Кащенко веселее грят) Врут! Я только шта оттуда.Разучился народ веселится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кошерный Доктор, вот, млин) В Белые Столбы дружной оравой или мне одной?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сейчас окажется, что вы с разных сторон парка))) Так оно и вышло.Я с одной стороны Колибри с другой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Железный БАРС, ага) И встретимся в центре парка) Ты знаешь где центр парка?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти