Перейти к содержанию

Подработка перед НГ (на авто)

Рекомендуемые сообщения

Народ, как и в прошлом году, нужны водилы на своих авто для развоза подарков перед НГ клиентам компании.

Задачи/цели:

1. Вы приезжаете к офису к 10-00 ждете менеджера (когда он будет готов поехать не ваша головная боль, ибо оплата у вас почасовая вне зависимости ждете вы или едете куда то)

2. Вы вместе с менеджером компании катаетесь по Москве, по адресам которые он укажет, до 18-00 (обычно 3-5 адресов).

3. В каждом месте придется подождать манагера пока он сходит к клиенту и поздравит его.

4. Подарки в этом году небольшие по размерам, так что особых требований к габаритам машины нет.

Условия:

1. Оформление договором подряда (от вас требуется паспорт/ВУ, ИНН, пенсионное).

2. Авто в хорошем тех. и внешнем состоянии, крайне желательно иномарка.

3. Навигатор или очень хорошее знание Москвы.

4. Работа будет в период 10-25 декабря

5. Нужны 3 водителя

6. Адекватность!

Оплата:

1. 4600 руб в день / 4000 руб чистыми на руки (остальное налоги).

2. Оплата производится по факту выполнения всей работы. (деньги получите до НГ, под мою ответственость)

3. Работы 3-7 дней (только будни)

4. Бензин оплачиваете сами.

5. Оплата по факту закрытия договора

В целом ребята кто в прошлом году подрабатывал, остались довольны.

Сейчас мне надо собственно предварительно набрать желающих. Желательно с вероятностью в 99% что вы будете готовы (чтобы в последний момент не искать другого. Я понимаю что могут быть ЧП, но потому и говорю 99%).

Отписываемся в ЛС кому интересно. Машина (марка/модель) + контактный телефон. Если что упустил, спрашивайте.

В целом ребята кто в прошлом году подрабатывал, остались довольны.

А в чем были недовольны в деталях?

Ну... во-первых, не "крайне желательно", а "исключительно" иномарка, причём желательно постатуснее; калину не одобрили.

Во-вторых, таксист зарабатывает за день чистыми несколько больше, чем 4к... т.е. профит только в том, что манагер себя будет прилично вести.

В-третьих, 4к минус бенз и еда = мало.

Ну... во-первых, не "крайне желательно", а "исключительно" иномарка, причём желательно постатуснее; калину не одобрили.

Во-вторых, таксист зарабатывает за день чистыми несколько больше, чем 4к... т.е. профит только в том, что манагер себя будет прилично вести.

В-третьих, 4к минус бенз и еда = мало.

Никто никого не заставляет. И еще раз прошу не делать трагедию. как я уже сказал в ЛС не я принимаю решение, а отечественный автопром, положа руку на сердце, никогда не был статусным. Предлагается не работа курьером а более близкое к личному водителю,что соответственно накладывает определенные требования к авто.

Расценки взяты от одной из московских компаний такси. Если лично вам мало - просто пройдите мимо этого предложения. Собственно мне как организатору было поручено найти водителей с авто, никто не мешает мне обратиться в такси и не морочить себе голову, но лично я считаю что лучше подкинуть халтурку "своим" нежели платить чужим. Тем более что перед НГ никакая сумма лишней не будет.

Господа, желающих набрали более чем нужно. список доступных авто вывесил манагерам, до конца недели точно определятся кто с кем едет и я дам знать участникам. Всем спасибо кто откликнулся.

Изменено пользователем BadCat

манагеры зае...шиеся иномарку и люкс класса . Натой поеду на этой не поеду ..........

По теме удачно откатать ребятам предпраздничные дни !

Изменено пользователем koleran

Ну такси статусное будет по более. Такси 956 Lexus 250 - 4 часа покутушек в 30 км. 5700 =)))))

Ок, вас хотят нае...ть можете отказаться, никто никого не заставляет. Не нужны день идете дальше в сл.тему.

Собственно эта тема уже закрыта, желающие нашлись, так что все обиженные и теоретики могут расслабиться.

Изменено пользователем BadCat
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...