Motardik 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем форумчанам доброго дня!Лето закончилось, времени свободного стало больше поэтому решил все таки открыть тему по данному вопросу.Все мы не только на чем то ездим но и где то живем и вопрос исходя из пройденных ситуаций является для большинства насущным.Пишите вопросы по тому что вас интересует - я с удовольствием буду отвечать!Забегая вперед, отвечу на вопрос зачем мне это надо?1. в сфере недвижимости сложно найти 2 одинаковых ситуации и 2 одинаковых способа решения этих вопросов2. разбирая ситуации, я помогаю вам и имею представление, каким образом их можно будет решить в будущем, если такой вопрос возникнет3. в любой сфере деятельности необходим постоянный профессиональный рост и я считаю это правильно.О себе - занимаюсь недвижимость, именно купля-продажа, где - я думаю можно опустить, дабы не выглядело рекламой, при этом могу сказать что это крупное и уважающее себя Агентство недвижимости.Не судите строго по времени ответов, отвечать буду всем, максимально в сжатые сроки по возможности.т.к. работаю в Москве и области ответы более полные могу дать именно по этому региону, все таки в каждом регионе своя специфика.Всем доброго дня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 1. Почему даже при резком падении спроса на недвижимость, она не дешевеет? 2. В каком районе ближнего Подмосковья можно вложиться в нормальную (не конура с комнату в общаге) хату для последующей сдачи, до 2 килорублей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет! В дополнение к практическим советам от мотардика, могу так же в этой теме давать юридические консультации по вопросам связанным с оборотом недвижимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Samodelkin, 1. Потому что всех жаба душит отдавать дешевле то, что можно продать дороже.2. Перспективно - Химки, Королёв/Долгопа, Балашиха и т.п.Но если хочешь с минимальными затратами, то Апрелевка, Голицыно, Подольск, Дедовск/Нахабино и т.п. Marat_ka, ты с материнским капиталом сталкивался?Есть дом в деревне, цена 800-900к. Желающие есть, но за налик - будут торговаться до последнего (и в итоге я их пошлю в лес); а есть те, кто торговаться не будет, но хочет на это дело потратить мат.капитал. С одной стороны, вроде всё нормально делается, но факт того, что деньги придут через хрензнаетсколько после переоформления дома и земли, останавливает. Да и куча нюансов с этим капиталом есть... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Самые перспективные проекты в Новой Москве?Что скажете про Спортивный микрорайон,Ново-Никольское? Какова судьбв Апартаментов, Все пугают,но они строются...Отдельно, что скажете про зайстройки в Митино, новое Митино и Путилково...соотношение цены и качества... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motardik 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 1. Почему даже при резком падении спроса на недвижимость, она не дешевеет? 2. В каком районе ближнего Подмосковья можно вложиться в нормальную (не конура с комнату в общаге) хату для последующей сдачи, до 2 килорублей?Приветствую!1. По поводу резкого падения спроса...я это пока не заметил, хотя на верное у кого то и есть. Что на самом деле заметно - это снижение покупательской способности, т.е. желание есть а вот денег к сожалению недостаточно, что в свою очередь возможно и будет стимулировать некоторое снижение цен.2. На мой взгляд здесь немаловажный вопрос следующий - какой период будет сдаваться квартира и через сколько будет продаваться, всем известны районы в которых в течении 2-3 лет планируют кардинально улучшить транспортную доступность. Исходя уже из этого и рассматривается инвестиционная привлекательность вложений.Всем привет! В дополнение к практическим советам от мотардика, могу так же в этой теме давать юридические консультации по вопросам связанным с оборотом недвижимости. Спасибо! Я думаю некий коллективный разум в этом вопросе будет хорошим подспорьем!!! )Самые перспективные проекты в Новой Москве?Что скажете про Спортивный микрорайон,Ново-Никольское? Какова судьбв Апартаментов, Все пугают,но они строются...Отдельно, что скажете про зайстройки в Митино, новое Митино и Путилково...соотношение цены и качества... Перспективен любой новострой, при этом необходимо в первую очередь смотреть документы застройщика и начинать необходимо с документов на землю, только на этом пункте можно отмести большое кол-во предложений. Как пример широко разрекламированный проект - Вешки, что с ним сейчас происходит можете посмотреть сами, антиреклама не в моих интересах. Я в первую очередь за предотвращение "скользких" ситуаций, это лучше, чем потом думать как из них выпутаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 2. Перспективно - Химки, Королёв/Долгопа, Балашиха и т.п.Но если хочешь с минимальными затратами, то Апрелевка, Голицыно, Подольск, Дедовск/Нахабино и т.п. Ничего не нашел там в свой бюджет. =( Много предложений по Звенигороду (но это в плане транспорта жопэ) и Икше (получше, но тоже далековато). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motardik 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ничего не нашел там в свой бюджет. =( Много предложений по Звенигороду (но это в плане транспорта жопэ) и Икше (получше, но тоже далековато). На текущий момент вижу 75 вариантов комнат в Москве, до 15 мин пешком от метро, до 2 млн. На мой взгляд стоимость аренды будет примерно такая же, как и квартиры в МО + это вторичка.При этом решение всегда за вами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На текущий момент вижу 75 вариантов комнат в Москве, до 15 мин пешком от метро, до 2 млн. На мой взгляд стоимость аренды будет примерно такая же, как и квартиры в МО + это вторичка.При этом решение всегда за вами))) Не, я хочу именно отдельную однушку. Комната - тот еще гемор, что жить, что продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motardik 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не, я хочу именно отдельную однушку. Комната - тот еще гемор, что жить, что продавать. отправил в личку, дабы не плодить рекламу))) По поводу комнаты - иногда подбирают в двушке и потом выкупают вторую комнату, ну просто как вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти