fserg232 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Посоветуйте, есть студия в Новостройке в Некрасовке. ключи на руках.Есть ли сейчас смысл продать и купить чтото побольше на моменте строительства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ищу дом в подмосковье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motardik 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Посоветуйте, есть студия в Новостройке в Некрасовке. ключи на руках.Есть ли сейчас смысл продать и купить чтото побольше на моменте строительства? Добрый день!В текущей ситуации я с осторожностью давал бы советы по данной тематике. Могу сказать за себя - я поступаю именно так, в феврале получаем ключи и покупаем более дорогое на этапе строительства. Самое главное в этом вопросе - досконально проверить документы застройщика.Ищу дом в подмосковье. В МО очень много домов на продажу.Можно написать пожелания в личку, постараюсь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fserg232 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Добрый день!В текущей ситуации я с осторожностью давал бы советы по данной тематике. Могу сказать за себя - я поступаю именно так, в феврале получаем ключи и покупаем более дорогое на этапе строительства. Самое главное в этом вопросе - досконально проверить документы застройщика. так и я хотел, но как то очкую, а то одну продашь а с новостройкой начнутся проблеммы Изменено 2 февраля, 2015 пользователем fserg232 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ВВП сегодня вроде как дал поручение снизить ставку до 12% по ипотеке. Что-то верится с трудом в такие сказки, хочу узнать, что думают по этому поводу в профессиональном сообществе риэлторов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти