данила24 16 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 пишИте или пИшите?Это утверждение или предложение?)))Зай оборвать тебе уши!! Поймать и натолкать морковки и запечь с морковкой в ушах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Зай оборвать тебе уши!! Поймать и натолкать морковки и запечь с морковкой в ушахО, может тогда хоть к жаркому огурцами угостят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Зай оборвать тебе уши!! Поймать и натолкать морковки и запечь с морковкой в ушахКакая у тебя фантазия интересная...Надо тебя с Балу познакомить, он боится что я умру))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Какая у тебя фантазия интересная...Надо тебя с Балу познакомить, он боится что я умру)))))))))хочешь сладкой морковки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 хочешь сладкой морковки?брачные игры начались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 брачные игры начались.Данунах.....Я из 93%))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 отфритюрить морковкой тебя)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 отфритюрить морковкой тебя))))))))))))))))))))))))))))))))Ты... Это.... Хорош примерять на меня свои эротические фантазии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 отфритюрить морковкой тебя)))))))))))))))))))))))))))))))) Данунах.....Я из 93%)))Не похоже ))) может предЫстория есть??)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мальчики не ссорьтеся! А то огурцы взорвуцца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти