Mali Miš 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А ты уверен, что тут, кроме меня никто не может решить эту проблему?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А ты уверен, что тут, кроме меня никто не может решить эту проблему?))Дык я ж про тебя спрашивал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да нас рать!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Итить...огурцы уже в теме о Масе появились...это не маринованные огурцы,а ползающие огурцы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 зарождается еще одна легенда.... с ванной канеш не сравнить но.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ниасилил Но в итоге то их пристроили, хомяков в смысле?)Пристроили всех кроме АЦКОЙ САМКИ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А чо кому хомяков надо?у мну две самки и АЦЦкий самэээц ,ну и куча хомичелликофф, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Писец теме....Ваша тема еще не засрана)?Тогда Мы идем к Вам! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Мышь,а когда зайчатина на ужин будет?с огурчиками в самый раз пойдёт...даже Дохтуру их тока в рот дадим...так и быть... ненене, не надо на меня свои бурные фантазии транслировать )) а чо, их еще и жрать нада ?! слова не мальчика, но мужа! )) Ох, чую, скоро придёт Кошерный Дохтур и всем расскажет, что надо делать с огурцами... да вроде уже говорил и видео-самоучитель выкладывал, но то были свежие огурчики. А вот маринованные...Хотя, учитывая, что сейчас зима и следуя канонам восточной медицины, могу предложить пихать их вместе с банкой. Банку берем трехлитровую не меньше. Запоры пройдут сразу и навсегда. валим... от наших огурцов ещё никто далеко не уходил! )) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 первую 2 литровую банку огурцов сегодня забирает кекс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти