Z@y 25 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В фотоаппаратах))))Надо ведь пленку проявить, фотобумагу достать, проявители/закрепители всякие....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ой, ви таки заметили, шо Мотосито нас с Новым Гадом на иврите поздравляет?Шо какбэ намекаэ... на очень многое намекаэ ))) Тока эти шлемазлы не учли, шо еврейский новый год таки уже давно прошёл! Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 достать, проявители/закрепители всякие....))))ты так это говоришь, как буд то пить этл собрался...или собрался?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Уже выпил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) И как закрепитель? Или пургенчику прислать?)) Или само проявится? Ты, главное, фотобумагу заранее помни, шоп мягче было!))) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты, главное, фотобумагу заранее помни, шоп мягче было!))) содрогнулся представив что на фото... не давайте обычные фото ))) без этих новшеств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 закончили флудить! брысь от сжюда в свободное общение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну я всё еще надеюсь на появление фоток с мотоёлки)) Люди! Я верю что все уже отошли от НГ и верить буду до последнего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну я всё еще надеюсь на появление фоток с мотоёлки)) Люди! Я верю что все уже отошли от НГ и верить буду до последнего Пни меня завтра .... Хотя не бесполезно я пока без компа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти