Aeternus 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 21:35, Geodozer сказал: Могу только подсказать насчёт солярки по 18р/литр.Подскажи где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 и мне можно в личку ----- 18 р халява Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сказано - солярка, оно точно надо?Могу договориться насчёт пары канистр в неделю, для особо страждущих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Соляра - это сокращение от солярового масла ( двигатели кораблей работают на нем)Нормальный дизель по 18 рублей никто не продаст ( в больших объемах , ну дурачков я не беру в расчет)По 18 можно найти дизель хитэр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я года 2 назад, заправлял патфайндер дт с буровый установок по 16 рупий. У них с этим вообще демократия была. Расход учитывался по норма часам, причем по максимальной загрузке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) В 01.12.2014 в 06:14, max(68rus) сказал: Я года 2 назад, заправлял патфайндер дт с буровый установок по 16 рупий. У них с этим вообще демократия была. Расход учитывался по норма часам, причем по максимальной загрузке.Надо поднять доки , я помню в конце одиннадцатого дизель стоил 18,69-20 рублейЯ до сих пор заливаюсь на лукойле по 20 руб за литр 95-гоИ другу с форума делал такие карты , если сочтет нужным отпишется , что я не в лужу трублю)))А насчет соляры - история : давно на совещании одной очень крупной нефт. компании руководитель говорит топам , если я услышу от кого-то вместо правильного дизель , дизельное топливо- слово САЛЯРААА , засуну в жопу не золотой , а медный парашют и выкину этого баклана в окно))) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 MOCKBA, у тебя коммунизм настал??? Откуда такие цены??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) В 01.12.2014 в 06:59, Z@y сказал: MOCKBA, у тебя коммунизм настал??? Откуда такие цены???Коль, должны же быть в моей вредной ,низкооплачиваемой ))) работе , хоть какие-то плюсыВот еда , женщины , молоко и ТОПЛИВО))) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В 01.12.2014 в 06:53, MOCKBA сказал: Надо поднять доки , я помню в конце одиннадцатого дизель стоил 18,69-20 рублей это было в конце 12-го. Ну так что никто из мотобратии водилой на бензиновом авто не работает? И переизбытка бенза по картам нет? Ну или бонусов халявных на газпроме( для тех кто на дизелях работает)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В 01.12.2014 в 06:53, MOCKBA сказал: Надо поднять доки , я помню в конце одиннадцатого дизель стоил 18,69-20 рублейЯ до сих пор заливаюсь на лукойле по 20 руб за литр 95-гоИ другу с форума делал такие карты , если сочтет нужным отпишется , что я не в лужу трублю)))А насчет соляры - история : давно на совещании одной очень крупной нефт. компании руководитель говорит топам , если я услышу от кого-то вместо правильного дизель , дизельное топливо- слово САЛЯРААА , засуну в жопу не золотой , а медный парашют и выкину этого баклана в окно)))Такая мегахалявная карточка, по 30 р за 95, доступна всем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти